-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Спасибо большое   за участие.Сколько же  пришлось всем пережить за эту неделю...

+1

712

Девочки! Всем здравствуйте! Я завтра на вокзал, опоросилась с работы! У меня пока одна просьба мамы Алла Калачёва(она не форумская)-сын Миша Калчёв. Вот. Пишите в личку, кому и что!

+1

713

Петровна написал(а):

Да , ты , моя рыбка золотая 250 км , и собралась на поезд ????? Может кто поближе живёт .Успокойся !!!!

:D  Света! да  не  собралась , слишком  далеко , чтобы  поезд  встретить!  я  по   маршруту  гляну-  может  мимо  нас  проезжает!!!

0

714

С Мишей Калачёвым (Тюмень) поговорили сейчас по телефону, он в курсе, что я буду на перроне в Иркутске ждать их поезд!

+3

715

Я-Батя написал(а):

Света! да  не  собралась , слишком  далеко , чтобы  поезд  встретить!  я  по   маршруту  гляну-  может  мимо  нас  проезжает!!!

Всё !!! Поняла !!!!

0

716

девчёнки  напишите  пжлт  города , где  встречали   поезд.  по  очерёдности.  кто  был  первый?

0

717

ЛЁГКОЙ И БЛАГОПОЛУЧНОЙ ДОРОГИ НАШИМ ДЕТЯМ!!!!
http://s2.uploads.ru/t/m0yar.gif

+2

718

Лена38 написал(а):

С Мишей Калачёвым (Тюмень) поговорили сейчас по телефону, он в курсе, что я буду на перроне в Иркутске ждать их поезд!

Лена, во сколько поезд у вас будет проходить?

0

719

Светланка как вчера добралась до дому? как Русланчик?

0

720

Девчонки, кто отслеживает маршрут 722, по этому графику когда поезд будет в Белогорске?  а то мой говорит что в понедельник....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г