.Утром были в Саратове,будут там до 11вечера на вокзале.
А может есть у нас у кого возможность поддержать наших мальчиков в Саратове??? Мамочки откликнитесь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
.Утром были в Саратове,будут там до 11вечера на вокзале.
А может есть у нас у кого возможность поддержать наших мальчиков в Саратове??? Мамочки откликнитесь?
Ольчик-Колокольчик
Классные фотки!!! Супер!!!
Если с Лена 38 никто не договаривался то нет!
С Леной договаривались, наверняка! Мне вчера мама звонила, она наш форум как гость посещает. Сами с Тюмени, не отследили поезд (он же изначально не должен был туда заходить) очень расстроилась, плачет. Хотела Свету просить о помощи, а я на улице с девчонками, под рукой телефона нет. А она переживает, вдруг ей откажут потому что она не с форума. Успокоила ее, как могла. Говорю: у нас такие мамы, им все солдатики родные. Вечером ей перезваниваю, она говорит, что с Леной договорилась. Так что, пост сдал - пост принял. Будем ждать следующего отчета!
У нас в Саратове Ирина Sar, но что-то я ее не вижу
Офицеры долго будут вспоминать поездку в засекреченном поезде!!!
мальчиков в Саратове??? Мамочки откликнитесь?
я 250 км от Саратова. а какой поезд, как идёт напишите , может через нас идёт ? Ульяновск- Саратов_-а дальше?
Отредактировано Я-Батя (25.04.2013 13:12)
я 250 км от Саратова. а какой поезд, как идёт напишите , может через нас идёт ? Ульяновск- Саратов_-а дальше?
Отредактировано Я-Батя (Сегодня 16:12:04)
Да , ты , моя рыбка золотая 250 км , и собралась на поезд ????? Может кто поближе живёт .Успокойся !!!!
Отредактировано Я-Батя (Сегодня 13:12:04)
Судя по времени отправления 23.03ч получается поезд Н.Новгород-Новоросийск.Завтра в 21ч.будут в Ростове.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г