-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Таня кузбасс написал(а):

.Утром были в Саратове,будут там до 11вечера на вокзале.

А может есть у нас у кого возможность поддержать наших мальчиков в Саратове??? Мамочки откликнитесь?

+1

702

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Добрый день дорогая !!!!! Сегодня даже с тобой не поздоровалась , я вся такая рассеянная сегодня !!!! Хорошего денёчка тебе родная !!!!

Света! Ты молодец!!!
http://s3.uploads.ru/t/FdR4Y.gif

+1

703

Ольчик-Колокольчик
Классные фотки!!! Супер!!!

0

704

*Ольга Красноярская* написал(а):

Если с Лена 38 никто не договаривался то нет!

С Леной договаривались, наверняка! Мне вчера мама звонила, она наш форум как гость посещает. Сами с Тюмени, не отследили поезд (он же изначально не должен был туда заходить) очень расстроилась, плачет. Хотела Свету просить о помощи, а я на улице с девчонками, под рукой телефона нет. А она переживает, вдруг ей откажут потому что она не с форума. Успокоила ее, как могла. Говорю: у нас такие мамы, им все солдатики родные. Вечером ей перезваниваю, она говорит, что с Леной договорилась. Так что, пост сдал - пост принял. Будем ждать следующего отчета!

0

705

Галина73регион написал(а):

А может есть у нас у кого возможность поддержать наших мальчиков в Саратове??? Мамочки откликнитесь?

У нас в Саратове Ирина Sar, но что-то я ее не вижу

0

706

Оля, Света, Галина67, какие вы молодцы!!! Спасибо вам !!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/572004525.gif

+1

707

MilenaD написал(а):

Офицеры долго будут вспоминать поездку в засекреченном поезде!!!

:D  :cool:

+1

708

Галина73регион написал(а):

мальчиков в Саратове??? Мамочки откликнитесь?

я   250  км  от  Саратова.  а  какой  поезд, как  идёт  напишите , может  через  нас  идёт ? Ульяновск-  Саратов_-а  дальше?

Отредактировано Я-Батя (25.04.2013 13:12)

0

709

Я-Батя написал(а):

я   250  км  от  Саратова.  а  какой  поезд, как  идёт  напишите , может  через  нас  идёт ? Ульяновск-  Саратов_-а  дальше?

Отредактировано Я-Батя (Сегодня 16:12:04)

Да , ты , моя рыбка золотая 250 км , и собралась на поезд ????? Может кто поближе живёт .Успокойся !!!!

0

710

Я-Батя написал(а):

Отредактировано Я-Батя (Сегодня 13:12:04)

Судя по времени отправления 23.03ч получается поезд Н.Новгород-Новоросийск.Завтра в 21ч.будут в Ростове.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г