Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Таня кузбасс написал(а):

Здравствуйте девочки!Хорошей дороги всем кто сейчас в пути!Приболевшим скорейшего выздоровления!А мой еще все в Ульяновске.Даже сейчас не дают вдоволь поговорить.Каждый день ПХД.Говорит в казарме такая давящая тишина,не знаешь куда себя деть.Спрашивала почему не отправили до сих пор?Говорит билетов нет.На улице похолодало.Говорит на душе такая тоска,словно переживают вторые проводы.Сидят бедненькие в ожидании...

Танечка !!!! Успокойтесь , мой сын тоже рвёт и мечит , лежит в госпитале , переживает , что все уедут , а он останется .

0

62

Выехали из Челябинска!

0

63

Галина73регион написал(а):

Николай, ну что же она плачит...пусть к нам присоединяется и поговорит с нами - полегче станет хоть...

она у меня молчаливая)))

0

64

У вас уже ночь? как погода? не холодно? у нас сегодня очень холодно...пожалела что шапку не одела...

Света, тебе надо что то опознавательное!  Плакат что ли или шарф какой нибудь (Красный например) ..ну я незнаю - придумайте что нибудь!!!

Погода хорошая, только ветер сильный. Вчера думали лето пришло , а сегодня весна.

Отредактировано К.Елена (23.04.2013 17:59)

0

65

Ой Света держись!!! У тебя все получится!!! я уверена! Ты из разряда тех женщин - что коня на скаку остановит....

Ой !!! Галочка !!!! Расмешила !!! ( ну , вся в тебя , хотя , мне до тебя , как до Китая пешком ....)

0

66

Лена38 написал(а):

Лена !!!!

Света, ты наверное позвонишь по поводу Гузели14ik, да????

0

67

Глеб, рассказывает, что в дороге все гражданские люди нас жалеют, подкармливают, кто чем, так прикольно, говорит, думают наверное, что мы сиротинушки обездоленные и голодные! Настроение у него хорошее! В Новосибе будут сидеть до завтрешнего обеда, долговато так то!

+1

68

Таня кузбасс написал(а):

в казарме такая давящая тишина,не знаешь

Да, это было первое впечатление вчерашнего утра. Сын говорил вчера:ощущение пустоты до такой степени непривычное, назвать это ощущение одним словом невозможно, но неприятно очень. Вот уж не думала, что сын мой такой впечатлительный. Общежитие откладывает свой отпечаток.

0

69

Добрый вечер. Я новичок. Служит сын - Дмитрий (2-2-1). Сейчас едет в Южно - Сахалинск.
http://s3.uploads.ru/t/efRkB.jpg

+4

70

Девочки,общаюсь с сыном. Говорит: позавтракали,потом ели ролтон,и сейчас он уже опять есть хочет. Я это к чему: а почему им сухпайки не выдали,или не должны были?.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г