Вот пришла наша очередь отчитаться !
Как я писала ранее Наташа (оксана майор) наготовила всяких вкусностей , целых больших четыре ( хотя и прсьб от вас родители на конкретных мальчиков у нее не было) сумки и отправила вместо себя дочь, а она у нее такая дюймочка! поезд идет раньше положенного ( Кто- то там говорил 20суток ехать будут, завтра уже будут в Иркутске и поедут пацаны после Слюдянки вдоль Байкала красота с одной стороны Байкал с другой Хамар-Дабан , Восточный Саян и так до Улан -Уде) отвлеклась. Наташенька и ее дочки золотые люди вот так взять и наготовить, знаю что сосиски в тесте стряпала и салаты строгала. Мы ее пакетики передали в 10, 9, 8, 5(самый большой пакет) Если у кого едут сыночки вы ее поблагадарите она для всех старалась . В 4 вагоне пригласили сына Инны, говорим тебе привет от мамы и от солдатских матерей, он на нас посмотрел сказал ни кого не жду и ушел, передали Галя пакет Стасу, он нас нормально воспринял, а Никиту мы походу напугали!
Мальчишки все такие как бы сказать мягче далкие от гражданки чувствуется что отдают долг Родине.
Офицерам патруль разрешил выйти из вагона, а солдатам нет!
Я пришла на вокзал , а с нашего военкомата привели роты две содат челок 200 , так что с нашими пацанами едет пополнение , Просьбы кто писал все выполнила. ну а теперь фотоотчет! Ловите своих любимых!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (25.04.2013 11:04)