Так с утра уже я еще не ревела. ..
Гузеля , присоединяйся! чего отстаёшь- то! я с утра уж пять платков сменила , а она ещё не собралась! я тебя не угадываю.... ёщё Оля Красноярская сейчас жару добавит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Так с утра уже я еще не ревела. ..
Гузеля , присоединяйся! чего отстаёшь- то! я с утра уж пять платков сменила , а она ещё не собралась! я тебя не угадываю.... ёщё Оля Красноярская сейчас жару добавит!
отправила дочу вот сейчас мы с ней и начнем, а у меня уже слезки на колесках, как я там около вагонов буду?
Оля дорогая!!! У тебя все получится!!! Какие вы молодцы девченки!!! Супер!!!
расстерянные , понять нечего не могут , я им говорю , я Руслана Волчек мама , он сильно просил вас увидеть , и передать гостинце , девченки так не напишешь , надо было видеть реакцию , мальчик один из них прослезился ,
Света, какая ты молодец!!! я сама сижу чуть не плачу на работе... Мальчишки на всю жизнь это запомнят!!!
а вокзале встретились ссо Светой и её доченькой очень приятная женщина,встретились как родные расстоваться не хотелось.Фото выложу попозже.Поездкой остались довольны,незря так далеко поехали.
Ой девочки! Я так рада за вас!!! Повидались сами! Всех накормили!!! Сыночков повидали!!! Молодцы!!!
Девочки !!!!! Как хорошо , что мы такие все дружные ,
Молодцы!!! Столько позитива с утра!!! я уже и насмеялась ,и наплакалась, вообщем здорово!!! Класс!!!
Почитала я немного "другую веточку". Другой папаша отвечает" да, это всегда так , в госпиталях и санчастях жесткая дедовщина". Капец. Лучше бы я это не читала. как вот теперь спать?
И не читайте! Мальчики сами все скажут что и как.
Про санчасть и госпитали - вообще БРЕД, кто этот "папаша", может он вообще сам с диагнозом..
Чего только не начитались мы уже за этот год.. не так страшна армия как ее малюют..
сегодня может и моего выпишут из госпиталя , тоже неопределённость куда его отправят , что будет дальше ? Будем надеется что всё будет хорошо !!!
Света, пусть лежит пока лечат - сам пусть в роту не рвется...потом вдруг будут осложнения...
А вообще все у него будет хорошо! вот увидишь!
Мальчишки, считай заново будут привыкать к новому месту, к новым людям. А люди разные...
Гузеля , вот это и страшно!но через это испытание пройдёт каждый наш мальчишка, только главное части были бы хорошие , без дедовщины и без командиров- самодуров, а остальное не страшно! ведь в учебке сдружились ребята , смогли контакт наладить между собой, и там смогут! я в этом уверена!первое боевое крещение они прошли в учебке они у нас теперь закалёные, декабрь 2012 смогли преодолеть , значит и май 2013 смогут!
Сегодня мам моя звонит. Говорит" спать не могла ночью. Что там у вас? " Я ей новости. все бабушки на нервах. .
а я своей не могу сказать, всё тяну не знаю до каких пор партизанить буду!
. Я ей говорю" мам, читай молитвы за всех мальчишек. Так и проси аллаха-прошу за всех солдат с ульяновской части связи".
Отредактировано Мам-Аня (25.04.2013 10:38)
Поделюсь новостями: наш сегодня ночью в 1ч20м выехал в Воронеж, их 8 человек. Сейчас проезжают Саранск. А часть, говорит, находится от города в 200 км, ужас.
Ну вот и у вас определенность! Не переживай, там же не тайга - везде люди живут...
мы молодые были - ездили на Украину с друзьями на мотоциклах...так вот проезжали эту Воронежскую область - там так классно, красиво, населенные пункты попадались часто...
Служба продолжается! Поздравляю с датами!!!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 125 дней в армии!!!
guzel4ik - 130 дней отслужили!!!
OLGA73 - 19 недель отслужили!!!
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
MilenaD - 145 дней прослужили!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 21 неделя позади!!!
Всем-всем-всем желаю только самого наилучшего!!!
Танечка спасибо большое за поздравления!!! И присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть у мальчишек на новом месте все сложится хорошо!!!
С утра начиталась,слезами умылась.Впечатление как будто сама там была,а фотографии смотрю и в этих солдатах своего вижу.Короче состояние словами не описать,кто не был в такой ситуации ,тот на поймет.Всем кто принимает активное участие в сопровождении поезда хочется отдельно выразить -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Была бы у меня возможность,я бы вам медали ЗА ДОБРОТУ выдала!!! Удачи нашим СЫНКАМ!!!
Галина 67
Галя, фотки чудесные!!! Как будто сама с вами побывала!!! Супер молодцы!!! Хорошо что со Светой сфотались!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г