-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Я сегодня рыдаю просто с утра... Еще после фото Галина 67  :'(

0

662

Наталия37 написал(а):

Гузеля, это где?

Воронеж

0

663

Девочки !!!! У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО , БУДУ ПРОБОВАТЬ !!!! Всё равно добью этот компьютер !!!!!

0

664

Мам-Аня написал(а):

Галя 67  и  Света! низкий  вам  поклон! ну девчёнки ! всё  сердце  в  клочки  порвали !  я  сегодня  реветь то  перестану?????

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 09:52:46)

Так с утра уже я еще не ревела. ..

+1

665

Петровна написал(а):

Всё будет хорошо !!!!

Спасибо, Света, всей душой и сердцем на это надеюсь...А внутри, один черт, кошки скребут...

0

666

Мам-Аня написал(а):

в  добрый  путь !!!Гузеля , всё  будет  хорошо , не  переживай! не  ДВ,  соберёшься  и  поедешь! сейчас  лето , не  зима  не  так  страшно , да  и  световой  день  большой! сколько  км  от  дома?  мы  с  батей  уже  дорогу  изучили  до  Оренбурга--  1009  км --  да  раз  плюнуть!!!

Тысяча с лишним. Расстояние - не беда, а пешком дойду. Была бы обстановка в части нормальная. Мальчишки, считай заново будут привыкать к новому месту, к новым людям. А люди разные... Сегодня мам моя звонит. Говорит" спать не могла ночью. Что там у вас? " Я ей новости. все бабушки на нервах. Я ей говорю" мам, читай молитвы за всех мальчишек. Так и проси аллаха-прошу за всех солдат с ульяновской части связи".

+1

667

Мам-Аня написал(а):

Света , ты  рассказывала  про  вредного  офицера  , который  не  стал  будить  Наташиного  сына .  Я  думаю  ээто  сказано  о  нём :  Есть люди,в которых живет Бог;есть люди,в которых живет дьявол;а есть люди,в которых живут только глисты.(Фаина Раневская.)

:D Ну вот скажешь, мать. Не в бровь, а в глаз. :D

0

668

Гузеля 21 написал(а):

Так и проси аллаха-прошу за всех солдат с ульяновской части связи".

И мы боженьку просим за всех наших мальчишек...

0

669

Галина 67 написал(а):

Мой сынок

Класс! А шарфик то у Светы действительно яркий какой, из далека видать.

0

670

Мам-Аня написал(а):

Света , ты  рассказывала  про  вредного  офицера  , который  не  стал  будить  Наташиного  сына .  Я  думаю  ээто  сказано  о  нём :  Есть люди,в которых живет Бог;есть люди,в которых живет дьявол;а есть люди,в которых живут только глисты.(Фаина Раневская.)

Девчонки, умеете обстановку разрядить... :flag:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г