Света , ты рассказывала про вредного офицера , который не стал будить Наташиного сына . Я думаю ээто сказано о нём : Есть люди,в которых живет Бог;есть люди,в которых живет дьявол;а есть люди,в которых живут только глисты.(Фаина Раневская.)
Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65325.04.2013 09:50
Лариса, привет, у меня почему то по ссылке, которую ты давала в контакт, чтоб найти ребят которые служили в той части куда мой едет, ничего не находится...
Поделиться65525.04.2013 09:54
Девочки всем доброе утро!Ну вот и добрались мы с Новосибирска до дому.Встретили наших мальчишек,Да волнительное это событие.Поезд прибывает медленно,они все смотрят в окна,к кому придут уже все у дверей.У нас слёзки градом.Поезд прибыл на 40 минут раньше,в таблице расписание стоял 722 Ульяновск-Хабаровск.Обьявляют по громкой связи что поезд прибывает
Отредактировано Галина 67 (Сегодня 07:34:34)
Поделиться65625.04.2013 09:58
Гузеля !!!!! Доброй дороги сыночку !!!!! Всё будет хорошо !!!!!
Поделиться65725.04.2013 09:59
Ну , и последняя серия под названием караул . Сын у меня знал что я поеду к поезду , поэтому попросил чтоб нашла его друзей , они едут в Уссурийск ( у них вообще некого нет рядом , мальчишки деревенские ) , это было что то мы с дочей бегали искали , сначало 5 , 7 , 10 , 12 , оказалось 6 вагон , подсказала проводник . Вышел из вагона офицер хороший такой дядечка , пообщались , он ускорил процесс , мальчишки вышли в тамбур , расстерянные , понять нечего не могут , я им говорю , я Руслана Волчек мама , он сильно просил вас увидеть , и передать гостинце , девченки так не напишешь , надо было видеть реакцию , мальчик один из них прослезился , я отдала сумку на всех их , сфотала на память , пожелала всего , всего ..... Одним словом тяжело всё это , но я рада от души , что всё получилось ...... Как будто сына повидала . Ощющение непередаваемое !!!!!
Поделиться65925.04.2013 10:01
Пишу дальше.Встретились с сыночком наобнимались,хоть спустится не разрешили всё равно рядышком ,какое счастье нам выпало.Сынок доволен что приехали ,а я от счастья на седьмом небе!
Сфотографировала сына Юлии Чернабоковой,он был дневальным по вагону.Ещё одного мальчика спросила твоя мама есть на форуме,сказал да но фамилию не сказал сказал мама меня найдёт.Фотала друга Вадима.Вадим я ему передала передачку небольшую ,денег не надо пусть солдатик кушает на здоровье.Ну а 9 вагон сегодня будет пироват я им таких 2 огромных сумки передала.Саша уже позвонил говорит мама хожу по вагону булачки раздаю сейчас будем кушать.На вокзале встретились ссо Светой и её доченькой очень приятная женщина,встретились как родные расстоваться не хотелось.Фото выложу попозже.Поездкой остались довольны,незря так далеко поехали.
ОЙ, какие молодцы! Какие молодцы!
Поделиться66025.04.2013 10:01
Света, спасибо за заботу! Ты вообще молодец такая, всех мальчишек порадовала от души...
Низкий поклон тебе от нас , от мамочек!!! Дай бог тебе и твоей семье здоровья!
А Руслан пусть полностью выздоравливает, не торопится, успеет еще в новую часть...
Удачи ему и хорошего распределения!!!
Наташенька !!!!! Спасибо за добрые слова !!!!! Твоему сыночку удачи !!!! На счёт части сильно не переживай , успокойся !!!! Всё будет хорошо !!!!