как я там около вагонов буду?
держись , мать , ты сможешь всё!!!! по другому и быть не может!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
как я там около вагонов буду?
держись , мать , ты сможешь всё!!!! по другому и быть не может!
Служба продолжается! Поздравляю с датами!!!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 125 дней в армии!!!
guzel4ik - 130 дней отслужили!!!
OLGA73 - 19 недель отслужили!!!
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
MilenaD - 145 дней прослужили!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 21 неделя позади!!!
Всем-всем-всем желаю только самого наилучшего!!!
Татьяна,спасибо огромное!!!И вас с датами!!!
я им говорю , я Руслана Волчек мама , он сильно просил вас увидеть , и передать гостинце
Света , ты умница!!! ребята это на всю жизнь запомнят , как чужая мамка их среди ночи разбудила , дала кучу напутствий и ещё сумку продуктов дала!!!! не могу , уревелась вся!
Доброе утро всем! Как спалось, мамочки? Поделюсь новостями: наш сегодня ночью в 1ч20м выехал в Воронеж, их 8 человек. Сейчас проезжают Саранск. А часть, говорит, находится от города в 200 км, ужас.
И ещё хотела увидеть Натальи 37 сына Максима , но офицер такой строгий оказался , сказал ночь , будить не будем
Света, спасибо за заботу! Ты вообще молодец такая, всех мальчишек порадовала от души...
Низкий поклон тебе от нас , от мамочек!!! Дай бог тебе и твоей семье здоровья!
А Руслан пусть полностью выздоравливает, не торопится, успеет еще в новую часть...
Удачи ему и хорошего распределения!!!
наш сегодня ночью в 1ч20м выехал в Воронеж,
в добрый путь !!!Гузеля , всё будет хорошо , не переживай! не ДВ, соберёшься и поедешь! сейчас лето , не зима не так страшно , да и световой день большой! сколько км от дома? мы с батей уже дорогу изучили до Оренбурга-- 1009 км -- да раз плюнуть!!!
Девочки !!!! Фильм многосерийный серия номер 2 . Нашла 4 вагон , мальчишки все спали у них отбой в 22 : 00 , только дежурные не спят . ( у меня в этом вагоне Чугунов Никитка , Сулейманов Денис ) .Никитка спал , я всё видела происходящее в окне , он спит на второй полке, его будят он не встает , что то там обьясняет , тогда я давай стучать в окно , Никита выходи , я твоей мамы подруга , сразу соскочил вышел в тамбур , разрешили только забрать пакет и всё , но я успела его сфотать , он даже сонный на фотографии . Денис знал , что должны подойти к поезду поэтому был на готове , бегом выскочил в тамбур , я ему сумку отдала сфотала два раза , нажелала ребятишкам в дорогу всего самого , поцеловать не разрешили , сумки обыскивали , но я им сказала , водки и всего остального нет прекращайте , что я враг детям . Серию номер 3 напишу попозже , муж едит на обед , злой на меня , я приехала домой , в 2 : 30 ночи .
Светочка, дорогая. Умничка ты наша. 100 лет тебе здоровой, счастливой жизни! На таких вот земля держится,
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г