Почитала я немного "другую веточку".
Гузеля, это где?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Почитала я немного "другую веточку".
Гузеля, это где?
Девочки !!!!! Доброе утро !!!! Писать буду много целая эпопея !!!!
Светочка, привет!Солнышко ты наше! над твоими сериями и наплакалась и насмеялась, особенно как Никитку будили , а он сопротивлялся! Зачитала вслух твои письма мужу , похвалилась ( в который раз) нашими сплочёнными и всегда готовыми мамами ! какие люди собрались у нас! душевная элита всей России!
Ольга,мой муж едет в 10 вагоне:Киндеев Сергей Вячеславович
Алена ну что же ты молчишь?
льга,мой муж едет
Записала!
Служба продолжается! Поздравляю с датами!!!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 125 дней в армии!!!
guzel4ik - 130 дней отслужили!!!
OLGA73 - 19 недель отслужили!!!
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
MilenaD - 145 дней прослужили!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 21 неделя позади!!!
Всем-всем-всем желаю только самого наилучшего!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем удачного распределения и дальнейшей спокойной службы!
Сын позвонил тайком, телефоны пока не разрешают, сказал, что в воскресенье возможно разрешат позвонить, попросил не терять его-телефон разряжается, он его выключает.Сказал, что кормят плохо, не лучше учебки и отношение к вновь прибывшим не очень-то пока.Хотя ремонт в казармах хороший и все-таки кубрики на 8 человек.Подробнее раскажет в воскресенье!!!!!
Не переживайте сильно, все наладится, все устаканится...Будем надеяться на лучшее...
ну все опережают уже в пригороде
пиши а то я уже скоро поеду на вокзал
Олюшка, удачи тебе! пусть у тебя получится встретиться со всеми мальчишками , ведь они так ждут приветов от своих мамочек. Как это будет приятно для мальчишек поймать привет от мамы за тысячи км!!! Удачи , удачи и ещё раз удачи тебе, Оля!!!!
Ольга,если у вас получится его увидеть,сфотографируйте пожалуйста,если конечно будет возможность
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г