-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Петровна написал(а):

Девочки !!!!! Как хорошо , что мы такие все дружные .

Сын удивляется "Откуда ты все узнаешь?"
Я отвечаю:" -на форуме!"
http://s3.uploads.ru/t/7ROpV.jpg

Отредактировано ИринаВ (25.04.2013 08:26)

+1

622

Вадим написал(а):

Вот Вы знаете, я,хоть и мужчина, но когда вижу такую человеческую бескорыстную помощь, доброту и широту Ваших материнских душ, у меня на глаза наворачиваются слезы и я готов буквально перед Вами встать на колени...Все таки верно говорят, что самое главное в жизни  - это чистое сочувствие и понимание другого человека. Спасибо Вам за то и за другое. Витина мама присоединяется к моим словам!!!

Пожайлуста !!!!! Вадим !!!! Это совершенно не трудно , это прятно , но не обьяснишь всё это писаниной , какое испытываешь чувство , когда этот солдатик улыбается , благодарит ......Ну , да ладно тревожить чужие сердца , сегодня может и моего выпишут из госпиталя , тоже неопределённость куда его отправят , что будет дальше ? Будем надеется что всё будет хорошо !!!!!

+3

623

katya ptashinskaya написал(а):

Мне однажды сын сказал - Я хочу, чтоб были... Как у птицы у тебя...вооот такие крылья!... Стал полет мне по плечу, ощутила силу - "И куда ж я полечу?" Я его спросила... Сын ответил - "Никуда... Мамы не летают! Мамы крыльями всегда деток закрывают!"

Не могу как трогательно! Я плачу!Спасибо, Леночка!

0

624

Петровна написал(а):

Вадим написал(а):

Вот Вы знаете, я,хоть и мужчина, но когда вижу такую человеческую бескорыстную помощь, доброту и широту Ваших материнских душ, у меня на глаза наворачиваются слезы и я готов буквально перед Вами встать на колени...Все таки верно говорят, что самое главное в жизни  - это чистое сочувствие и понимание другого человека. Спасибо Вам за то и за другое. Витина мама присоединяется к моим словам!!!

Пожайлуста !!!!! Вадим !!!! Это совершенно не трудно , это прятно , но не обьяснишь всё это писаниной , какое испытываешь чувство , когда этот солдатик улыбается , благодарит ......Ну , да ладно тревожить чужие сердца , сегодня может и моего выпишут из госпиталя , тоже неопределённость куда его отправят , что будет дальше ? Будем надеется что всё будет хорошо !!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/855764.jpg
    3-2-1  Руслан
    03.11.1992г.

Руслан поправится! Это так же неизбежно, как и дембель)

0

625

Всем доброе утро! Хороших новостей от наших ребят!
http://s3.uploads.ru/t/z4G8Z.gif
Пойду почитаю....

0

626

Гузеля 21 написал(а):

Так! Война войной, а обед по расписанию. Кто нибудь поздравит меня со званием? Я жду. все жду, понимаешь.

Растем, все растем...Поздравляю Гузеля!
http://s3.uploads.ru/t/0Ru7b.gif

0

627

Алена жена солдата в каком вагоне едет муж и ФИО

0

628

Вадим написал(а):

Руслан поправится! Это так же неизбежно, как и дембель)

Спасибо Вадим !!!!

0

629

Пошла приму успокоительное да пойду собираться лучше раньше приду !

Отредактировано *Ольга Красноярская* (25.04.2013 08:53)

0

630

Я-Батя написал(а):

В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи". Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок. Дождь застучал, догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"

Отредактировано Я-Батя (Вчера 23:59:15)

:cool:  :cool:  :cool: а глаза опять на мокром месте...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г