-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Оксана майора Наташа сама не смогла отправила дочу вот сейчас мы с ней и начнем, а у меня уже слезки на колесках, как я там около вагонов буду?

0

612

*Ольга Красноярская* написал(а):

я уже скоро поеду на вокзал

Оля, удачи тебе! Я хотела предупредить Стаса, чтобы вышел, а он недоступен...

0

613

Ну , и последняя серия  под названием караул . Сын у меня знал что я поеду к поезду , поэтому попросил чтоб нашла его друзей , они едут в Уссурийск ( у них вообще некого нет рядом , мальчишки деревенские ) , это было что то мы с дочей бегали искали , сначало 5 , 7 , 10 , 12 , оказалось 6 вагон , подсказала проводник . Вышел из вагона офицер хороший такой дядечка , пообщались , он ускорил процесс , мальчишки вышли в тамбур , расстерянные , понять нечего не могут , я им говорю , я Руслана Волчек мама , он сильно просил вас увидеть , и передать гостинце , девченки так не напишешь , надо было видеть реакцию , мальчик один из них прослезился , я отдала сумку на всех их , сфотала на память , пожелала всего , всего ..... Одним словом тяжело всё это , но я рада от души , что всё получилось ...... Как будто сына повидала . Ощющение непередаваемое !!!!!

+8

614

Петровна написал(а):

тяжело всё это , но я рада от души , что всё получилось

Света я еще не на вокзале  а уще реву! Пиши кому не удалось передать

0

615

Пишу дальше.Встретились с сыночком наобнимались,хоть спустится не разрешили всё равно рядышком ,какое счастье нам выпало.Сынок доволен что приехали ,а я от счастья на седьмом небе!
Сфотографировала сына Юлии Чернабоковой,он был дневальным по вагону.Ещё одного мальчика спросила твоя мама есть на форуме,сказал да но фамилию не сказал сказал мама меня найдёт.Фотала друга Вадима.Вадим я ему передала передачку небольшую ,денег не надо пусть солдатик кушает на здоровье.Ну а 9 вагон сегодня будет пироват я им таких 2 огромных сумки передала.Саша уже позвонил говорит мама хожу по вагону булачки раздаю сейчас будем кушать.На вокзале встретились ссо Светой и её доченькой очень приятная женщина,встретились как родные расстоваться не хотелось.Фото выложу попозже.Поездкой остались довольны,незря так далеко поехали.

+7

616

Да , ещё забыла написать , офицер , с которым общались , сказал кто то накосячил , поэтому из поезда не выпускают .И ещё спросил , у вас так в Новосибирске положено ? Говорю нет , это у нас форум такой , а он мне что то вроде секты ? говорю , да типа того . Хотела ещё подольше пообщаться с Галиной , поезд стоял долго .Но муж позвонил , отругал , я была с дочей , а на улице ночь . Девочки !!!!! Как хорошо , что мы такие все дружные , сейчас Оля поедит к поезду , у неё наверника всё получиться на высшем уровне , она сильная !!!!! Буду пробывать выложить фото , компьютер глючит , сообщения не отправляет .

+3

617

*Ольга Красноярская* написал(а):

Света я еще не на вокзале  а уще реву! Пиши кому не удалось передать

Оля !!!! Чупраков Дмитрий , я незнаю в каком вагоне он едит , поэтому нечего не передала , отдала всё другим.

+2

618

Петровна написал(а):

Оля !!!! Чупраков Дмитрий ,

он есть в моих списках все ок  9 вагон

0

619

Петровна написал(а):

Ну , и последняя серия  под названием караул . Сын у меня знал что я поеду к поезду , поэтому попросил чтоб нашла его друзей , они едут в Уссурийск ( у них вообще некого нет рядом , мальчишки деревенские ) , это было что то мы с дочей бегали искали , сначало 5 , 7 , 10 , 12 , оказалось 6 вагон , подсказала проводник . Вышел из вагона офицер хороший такой дядечка , пообщались , он ускорил процесс , мальчишки вышли в тамбур , расстерянные , понять нечего не могут , я им говорю , я Руслана Волчек мама , он сильно просил вас увидеть , и передать гостинце , девченки так не напишешь , надо было видеть реакцию , мальчик один из них прослезился , я отдала сумку на всех их , сфотала на память , пожелала всего , всего ..... Одним словом тяжело всё это , но я рада от души , что всё получилось ...... Как будто сына повидала . Ощющение непередаваемое !!!!!

Света нет слов сижу и реву. Какие же вы все молодцы. Господи помоги нам всем еще и эту распределение перенести.

+2

620

Вот Вы знаете, я,хоть и мужчина, но когда вижу такую человеческую бескорыстную помощь, доброту и широту Ваших материнских душ, у меня на глаза наворачиваются слезы и я готов буквально перед Вами встать на колени...Все таки верно говорят, что самое главное в жизни  - это чистое сочувствие и понимание другого человека. Спасибо Вам за то и за другое. Витина мама присоединяется к моим словам!!!

+12

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г