Оксана майора Наташа сама не смогла отправила дочу вот сейчас мы с ней и начнем, а у меня уже слезки на колесках, как я там около вагонов буду?
Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61225.04.2013 07:59
я уже скоро поеду на вокзал
Оля, удачи тебе! Я хотела предупредить Стаса, чтобы вышел, а он недоступен...
Поделиться61325.04.2013 08:03
Ну , и последняя серия под названием караул . Сын у меня знал что я поеду к поезду , поэтому попросил чтоб нашла его друзей , они едут в Уссурийск ( у них вообще некого нет рядом , мальчишки деревенские ) , это было что то мы с дочей бегали искали , сначало 5 , 7 , 10 , 12 , оказалось 6 вагон , подсказала проводник . Вышел из вагона офицер хороший такой дядечка , пообщались , он ускорил процесс , мальчишки вышли в тамбур , расстерянные , понять нечего не могут , я им говорю , я Руслана Волчек мама , он сильно просил вас увидеть , и передать гостинце , девченки так не напишешь , надо было видеть реакцию , мальчик один из них прослезился , я отдала сумку на всех их , сфотала на память , пожелала всего , всего ..... Одним словом тяжело всё это , но я рада от души , что всё получилось ...... Как будто сына повидала . Ощющение непередаваемое !!!!!
Поделиться61425.04.2013 08:05
тяжело всё это , но я рада от души , что всё получилось
Света я еще не на вокзале а уще реву! Пиши кому не удалось передать
Поделиться61525.04.2013 08:11
Пишу дальше.Встретились с сыночком наобнимались,хоть спустится не разрешили всё равно рядышком ,какое счастье нам выпало.Сынок доволен что приехали ,а я от счастья на седьмом небе!
Сфотографировала сына Юлии Чернабоковой,он был дневальным по вагону.Ещё одного мальчика спросила твоя мама есть на форуме,сказал да но фамилию не сказал сказал мама меня найдёт.Фотала друга Вадима.Вадим я ему передала передачку небольшую ,денег не надо пусть солдатик кушает на здоровье.Ну а 9 вагон сегодня будет пироват я им таких 2 огромных сумки передала.Саша уже позвонил говорит мама хожу по вагону булачки раздаю сейчас будем кушать.На вокзале встретились ссо Светой и её доченькой очень приятная женщина,встретились как родные расстоваться не хотелось.Фото выложу попозже.Поездкой остались довольны,незря так далеко поехали.
Поделиться61625.04.2013 08:12
Да , ещё забыла написать , офицер , с которым общались , сказал кто то накосячил , поэтому из поезда не выпускают .И ещё спросил , у вас так в Новосибирске положено ? Говорю нет , это у нас форум такой , а он мне что то вроде секты ? говорю , да типа того . Хотела ещё подольше пообщаться с Галиной , поезд стоял долго .Но муж позвонил , отругал , я была с дочей , а на улице ночь . Девочки !!!!! Как хорошо , что мы такие все дружные , сейчас Оля поедит к поезду , у неё наверника всё получиться на высшем уровне , она сильная !!!!! Буду пробывать выложить фото , компьютер глючит , сообщения не отправляет .
Поделиться61725.04.2013 08:17
Света я еще не на вокзале а уще реву! Пиши кому не удалось передать
Оля !!!! Чупраков Дмитрий , я незнаю в каком вагоне он едит , поэтому нечего не передала , отдала всё другим.
Поделиться61825.04.2013 08:19
Оля !!!! Чупраков Дмитрий ,
он есть в моих списках все ок 9 вагон
Поделиться61925.04.2013 08:19
Ну , и последняя серия под названием караул . Сын у меня знал что я поеду к поезду , поэтому попросил чтоб нашла его друзей , они едут в Уссурийск ( у них вообще некого нет рядом , мальчишки деревенские ) , это было что то мы с дочей бегали искали , сначало 5 , 7 , 10 , 12 , оказалось 6 вагон , подсказала проводник . Вышел из вагона офицер хороший такой дядечка , пообщались , он ускорил процесс , мальчишки вышли в тамбур , расстерянные , понять нечего не могут , я им говорю , я Руслана Волчек мама , он сильно просил вас увидеть , и передать гостинце , девченки так не напишешь , надо было видеть реакцию , мальчик один из них прослезился , я отдала сумку на всех их , сфотала на память , пожелала всего , всего ..... Одним словом тяжело всё это , но я рада от души , что всё получилось ...... Как будто сына повидала . Ощющение непередаваемое !!!!!
Света нет слов сижу и реву. Какие же вы все молодцы. Господи помоги нам всем еще и эту распределение перенести.
Поделиться62025.04.2013 08:22
Вот Вы знаете, я,хоть и мужчина, но когда вижу такую человеческую бескорыстную помощь, доброту и широту Ваших материнских душ, у меня на глаза наворачиваются слезы и я готов буквально перед Вами встать на колени...Все таки верно говорят, что самое главное в жизни - это чистое сочувствие и понимание другого человека. Спасибо Вам за то и за другое. Витина мама присоединяется к моим словам!!!