Девчоночки, не обижайтесь, если я что-то упустила, кому-то не ответила... Вечером всё прочла, поплакала, посмеялась, , в личку ответила, инфу собрала... и даже "Тпрууу!" сказать сил не осталось!!! Я с вами! И очень-очень за всех переживаю...
Всё будет хорошо, всё плохое уже с нами было - будем думать только так!!! Держитесь!!! Прорвёмся!!!
У меня новостей нет, звонка не было... Наверное, мы еще в части!.. Побежала на работу! До вечера!!!
Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60125.04.2013 07:19
Поделиться60225.04.2013 07:23
Натали1962 написал(а):
Добрый вечер! Наш форум продолжает бурлить: страсти, волнения, переживания вовсю кипят! Вот казалось бы у некоторых из нас уже и ребята прибыли на новое место службы, а мы продолжаем волноваться-как их там примут, какие там порядки, какое питание-и всё в таком духе. Вот у нас утром пишет" приезжайте", вечером-" не приезжайте". А как удержаться-то, когда мы в воскресенье из Екатеринбурга дочку отправляем вечером в Питер( приезжала паспорт меняла). Я уже настроилась, что к Андрею обязательно завернём сначала. А тут на тебе-свидания запрещены! Муж взывает к здравому смыслу, мол, зачем ехать-то напрасно, а у меня сердце же на части будет рваться: одна уезжает опять за 2000км, а второй рядышком, а не повидаешься!!!!! Всё равно постараюсь уговорить, хоть со стороны взглянуть на новое место службы сыночка!
Светлана К, спасибо за позитивный настрой по поводу нашей 179 бригады!Удачи!!!
Подпись автора
5-2-3
у нас тоже у деда дела нарисовались на выходные в екб, как не попробовать попасть, просит подшиву, нитки, гель для душа, не получится повидаться, хоть передать посылочку
Поделиться60425.04.2013 07:33
Света Номер поезда 720 или 722 его вам объявляли?
Девочки всем доброе утро!Ну вот и добрались мы с Новосибирска до дому.Встретили наших мальчишек,Да волнительное это событие.Поезд прибывает медленно,они все смотрят в окна,к кому придут уже все у дверей.У нас слёзки градом.Поезд прибыл на 40 минут раньше,в таблице расписание стоял 722 Ульяновск-Хабаровск.Обьявляют по громкой связи что поезд прибывает
Отредактировано Галина 67 (25.04.2013 07:34)
Поделиться60525.04.2013 07:35
Всем доброе утро!!! Только хороших новостей!!! Всем кто в пути - удачи! Всем кто болеет - выздоравления!!! Всем кто еще не распределился - хорошего распределения!!!
Галя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВСЕ!!! За заботу, за внимание, за все-все-все!!!
Поделиться60625.04.2013 07:38
Всех увидела , гостинце передала , напишу всё завтра , писать много обхохочешься .У нас 2 часа 30 минут . Девченки , как хорошо на душе , как будто сына повидала , навестила 9 человек ( это вместе с друзьями Руслана , они едут в Уссурийск )
Света, какая ты молодец!!!Супер!!! Давай поспи и ждем фотоотчет!!!
Поделиться60725.04.2013 07:39
Девочки !!!! сообщения поло отправляются , что то опять с компьютером . Поэтому 3 серия не заключительная .
Поделиться60825.04.2013 07:51
Девочки !!!! Пишу дальше . Побежала искать 9 вагон по просьбе Вадима , нашла этого солдатика , всё ему передала , в этом же вагоне едит сын Галины . ЕЩЁ С НИМ УСПЕЛИ ПООБЩАТЬСЯ НЕМНОГО , СФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ НА ПАМЯТЬ . Хороший такой сынок у Галины , нет слов .Втамбур вышел солдатик , разговарились с ним , его мама тоже на нашем форуме Юля Чернобокова , помоему так фамилие , тоже его щёлкнула на память . Девочки !!!! Некоторые мне писали в личку с просьбой , но не указали вагон , извените , я ненашла ребят ...... И ещё хотела увидеть Натальи 37 сына Максима , но офицер такой строгий оказался , сказал ночь , будить не будем .Все спят .Поэтому Наташа извени , может у Оле в Красноярске получиться !!!
Поделиться60925.04.2013 07:52
Последняя инфо идут на 1,5 часа раньше графика
Поделиться61025.04.2013 07:56
Поэтому Наташа извени , может у Оле в Красноярске получиться !!!
Петровна в каком вагоне не удалось кого то охватить У меня 4,5,8,9 пиши а то я уже скоро поеду на вокзал