-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Svetlana K написал(а):

kosena написал(а):

Что такое УС,

Узел связи

Спасибо, сама то я  все думала, да гадала, что означают эти буквы, я ж говорю: дерееевня............А ларчик просто открывается)))))

0

592

Петровна написал(а):

Девочки !!!! Фильм многосерийный серия номер 2 . Нашла 4 вагон , мальчишки все спали у них отбой в 22 : 00 , только дежурные не спят . ( у меня в этом вагоне Чугунов Никитка , Сулейманов Денис ) .Никитка спал , я всё видела происходящее в окне , он спит на второй полке, его будят он не встает , что то там обьясняет , тогда я давай стучать в окно , Никита выходи , я твоей мамы подруга , сразу соскочил вышел в тамбур , разрешили только забрать пакет и всё , но я успела его сфотать , он даже сонный на фотографии . Денис знал , что должны подойти к поезду поэтому был на готове , бегом выскочил в тамбур , я ему сумку отдала сфотала два раза , нажелала ребятишкам в дорогу всего самого , поцеловать не разрешили , сумки обыскивали , но я им сказала , водки и всего остального нет прекращайте , что я враг детям . Серию номер 3 напишу попозже , муж едит на обед , злой на меня , я приехала домой , в 2 : 30 ночи .

Читаю Ваши серии на уроке (пока студенты на тесты отвечают) и еле сдерживаюсь что-бы не разреветься.Они в непонятках. Рассказала им вкратце. Так что все с нетерпением ждем 3 серии.

0

593

http://s2.uploads.ru/t/oLDg8.gif

0

594

ИринаВ написал(а):

Так что все с нетерпением ждем 3 серии

:D  :D  :D

0

595

farit написал(а):

с 59 бригады В.Пыжма кто выходил на связь?

Сын позвонил тайком, телефоны пока не разрешают, сказал, что в воскресенье возможно разрешат позвонить, попросил не терять его-телефон разряжается, он его выключает.Сказал, что кормят плохо, не лучше учебки и отношение к вновь прибывшим не очень-то пока.Хотя ремонт в казармах хороший и все-таки кубрики на 8 человек.Подробнее раскажет в воскресенье!!!!!

0

596

Служба продолжается! Поздравляю с датами!!!
Галочка - у вас с Димой уже 300 дней!!! Последний рубеж!..
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик  - 125 дней в армии!!!
guzel4ik - 130 дней отслужили!!!
OLGA73  - 19 недель отслужили!!!
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
MilenaD - 145 дней прослужили!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 21 неделя позади!!!
Всем-всем-всем желаю только самого наилучшего!!!

http://s3.uploads.ru/t/zb6md.jpg

+1

597

Татьяна Н. написал(а):

Служба продолжается! Поздравляю с датами!!!Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик  - 125 дней в армии!!!guzel4ik - 130 дней отслужили!!!OLGA73  - 19 недель отслужили!!!Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 140 дней - 20 недель прослужили!!!MilenaD - 145 дней прослужили!!!Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 21 неделя позади!!!Всем-всем-всем желаю только самого наилучшего!!!

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям.
Татьяна, а окончательный вариант клипа вы уже выставляли или нет? Я что-то пропустила.

0

598

Светланка, доброе утро!!!
Ты - молодец! У тебя всё получилось!!!
http://s2.uploads.ru/t/oYGl9.jpg
Очень переживала за тебя... Всё хорошо, муж отойдет! (Другой бы тебя одну не отпустил, впереди бы с сумками бежал!..)...  :yep:  :unsure:

0

599

OLGA73 написал(а):

уже выставляли или нет?

Нет, Оленька... еще нет. Постараюсь закончить на днях... Очень уж много материала за последние денечки появилось! Хочется ничего не пропустить!..  :flag:

0

600

Мальчишечки, кто еще болен - поправляйтесь! Мы за вас очень волнуемся!!!
http://s2.uploads.ru/t/pg3Ah.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г