Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Галина73регион написал(а):

Так можно и на этот поезд  организовать встречи - было бы желание. Девочки, кто может помочь! Откликнитесь!!! Завтра еще наверно у Тани Н. и Наташи (Оксаны Майор) тоже сыночки поедут - вы чего девочки молчите! Они же в Екб едут - где то встретить их наверно тоже кто нибудь может? Во сколько уезжают? может мне к поезду подьехать?

Огромное спасибо за ваше участие,за ваше доброе сердце!!!Пока у нас точности нет, жду звонка.

+1

52

Звонил сын. сидят на вокзале. Много солдат вышло из поезда. Говорит все хорошо. Кормили. Спросили про родной воздух, ответил НОРМАЛЬНО-Домом пахнет. Перезвонит, когда продолжат свое путешествие.

+1

53

Я-Батя написал(а):

Алена , оказывается   мы   тоже  в   Оренбург , только  что  позвониииил!  ой  оййй   что  делать то??????

У Ирины ВК тоже в Оренбург,должны быть наши вместе ,если ничего не изменится,в/ч31612-З,прям как учебка

0

54

Николай64 написал(а):

Р.S. а то жена сегодня целый день плачит..... читая форум

Николай, ну что же она плачит...пусть к нам присоединяется и поговорит с нами - полегче станет хоть...

Я-Батя написал(а):

Алена , оказывается   мы   тоже  в   Оренбург , только  что  позвониииил!  ой  оййй   что  делать то???

Аня, без паники! Вам же Милена предлагает помощь!

0

55

[q

Я-Батя написал(а):

оказывается   мы   тоже  в   Оренбург , ой  оййй   что  делать то?

Заказывать оренбургский пуховый платок! :D
Все хорошо везде люди!

+1

56

алленушка написал(а):

Спросили про родной воздух, ответил НОРМАЛЬНО-Домом пахнет.

Ой как здорово!!!  :cool:

0

57

Здравствуйте девочки!Хорошей дороги всем кто сейчас в пути!Приболевшим скорейшего выздоровления!А мой еще все в Ульяновске.Даже сейчас не дают вдоволь поговорить.Каждый день ПХД.Говорит в казарме такая давящая тишина,не знаешь куда себя деть.Спрашивала почему не отправили до сих пор?Говорит билетов нет.На улице похолодало.Говорит на душе такая тоска,словно переживают вторые проводы.Сидят бедненькие в ожидании...

0

58

Галина73регион написал(а):

У вас уже ночь? как погода? не холодно? у нас сегодня очень холодно...пожалела что шапку не одела...

Света, тебе надо что то опознавательное!  Плакат что ли или шарф какой нибудь (Красный например) ..ну я незнаю - придумайте что нибудь!!!

Галочка !!!! Я уже об этом думала , у меня есть розовый шарфик , я его и надену . Ну всё вроде разобрались !!!!

0

59

Ирина Ивановна написал(а):

Николай, телефоны им после того как раздали в воскресенье, не собирали.

Он в воскресенье лежал уже в санчасти...

0

60

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Я уже об этом думала , у меня есть розовый шарфик , я его и надену . Ну всё вроде разобрались !!!!

Ой Света держись!!! У тебя все получится!!! я уверена! Ты из разряда тех женщин - что коня на скаку остановит....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г