Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58225.04.2013 04:19
Так! Война войной, а обед по расписанию. Кто нибудь поздравит меня со званием? Я жду. все жду, понимаешь
[url=http://uploads.ru/KjqTF.jpg][/u ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Побежала на работу пока,пока
Алексей 2-3-2
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (25.04.2013 04:21)
Поделиться58325.04.2013 04:26
Всех увидела , гостинце передала ,
Света, это тебе!
Поделиться58425.04.2013 04:41
Пацаны на Красноярской железной дороге, идут пока раньше расписания на 30 минут
Поделиться58625.04.2013 05:49
Девочки !!!!! Доброе утро !!!! Писать буду много целая эпопея !!!! Начинаю : На вокзале встретились с Галиной 67 , она специально приехала из Томска повидать сыночка . Приехали большой семьёй ( все такие радушные , как будто знаем друг друга вечность ) Поезд приехал на 30 мин . раньше , ну мы были уже на мази , я на вокзале была уже в 22 ч , поезд должен был прийти 24 : 10 , побежала в камеру хранения , у меня там были продукты , ездила с дочей , всё неспеша разложили по пакетам ( каждый подписали ) , первый экзамен здали , самый трудный дальше .Девочки !!!! Волнения было много , особенно когда обьявили поезд , поджилки у меня затреслись , но в руки себя взяла , и пошли неспеша с дочей к поезду .Девочки !!!! Ощущение не передаваемое , поезд едит потихонечку , а солдатики наши смотрят в окошечко .( честно напишу не сдержалась поплакала ) , и спокойно пошла к вагонам искать своих мальчишек .
Поделиться58725.04.2013 06:20
Девочки !!!! Фильм многосерийный серия номер 2 . Нашла 4 вагон , мальчишки все спали у них отбой в 22 : 00 , только дежурные не спят . ( у меня в этом вагоне Чугунов Никитка , Сулейманов Денис ) .Никитка спал , я всё видела происходящее в окне , он спит на второй полке, его будят он не встает , что то там обьясняет , тогда я давай стучать в окно , Никита выходи , я твоей мамы подруга , сразу соскочил вышел в тамбур , разрешили только забрать пакет и всё , но я успела его сфотать , он даже сонный на фотографии . Денис знал , что должны подойти к поезду поэтому был на готове , бегом выскочил в тамбур , я ему сумку отдала сфотала два раза , нажелала ребятишкам в дорогу всего самого , поцеловать не разрешили , сумки обыскивали , но я им сказала , водки и всего остального нет прекращайте , что я враг детям . Серию номер 3 напишу попозже , муж едит на обед , злой на меня , я приехала домой , в 2 : 30 ночи .
Поделиться58825.04.2013 06:23
Серию номер 3 напишу попозже , муж едит на обед , злой на меня , я приехала домой , в 2 : 30 ночи
Света Номер поезда 720 или 722 его вам объявляли?
Поделиться59025.04.2013 06:45
Девочки !!!! Фильм многосерийный серия номер 2 . Серию номер 3 напишу попозже , муж едит на обед , злой на меня , я приехала домой , в 2 : 30 ночи .
Всем доброе утро. СВЕТОЧКА - ТЫ ПРОСТО ЧУДО, УМНИЦА!!!!! Читаю и плачу, и смеюсь одновременно. Господи, какое счастье, что мы все встретились на этом форуме, и мальчишкам нашим очень повезло - ведь здесь собрались самые ЛУЧШИЕ МАМЫ!!!!! ПОКЛОН ВСЕМ!!!!
Пока большая часть ребят в дороге, кто-то уже добрался на новое место, наши еще в учебке... Сын вчера написал "...людей в роте осталось мало, а забот прибавилось, сегодня почти все, кто не уезжает пошли в наряд, в столовую на ужин и на вечернюю прогулку вообще дюжина человек ходила, завтра в роте совсем никого почти не будет, вместо учебы теперь после завтрака убираемся...в казармах непривычная ТИШИНА...." Света с нетерпением ждем 3 серии и фотографий... Всем пока - до вечера....
Отредактировано Ирина ВК (25.04.2013 06:46)