Мы тут скоро писателями станем уже, сколько строчим. Никаких званий не хватит.
Да и на здоровье. Хороших людей всегда приятно слушать. Кто-то ведь сказал из великих- я учусь, пока слушаю. Так что пиши!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Мы тут скоро писателями станем уже, сколько строчим. Никаких званий не хватит.
Да и на здоровье. Хороших людей всегда приятно слушать. Кто-то ведь сказал из великих- я учусь, пока слушаю. Так что пиши!!!
ПОКУПАТЕЛЬ СКАЗАЛ, все решим на месте. Я все понимаю, но и у них (отцов-командиров) тоже должна быть какая то ответственность за это. Нашли парнишку, который пишет, что если будут проблемы-пишите, буду помогать. Как же тяжело девочки так далеко отправлять Сына-это просто что то не передаваемо. Я иногда говорю, зачем придумали ИНТЕРНЕТ-чтобы читать всю негативную информацию. А ведь и правда только плохая прочитанная информация оседает в голове, а хорошая, которой мало, но все же есть уходит на второй план. Будем держаться, Я НЕ ОДНА!!!!!!!
Татьяна, мне кажется , теперь надо точно узнать координаты части сына. номера телефонов командиров и на них выходить, штурмовать. Под лежачий камень вода не течет. держись давай.
здравствуйте ! мы тоже едем в хабаровск в 9 вагоне,проводница действительно добродушная женщина,целый час стоял поезд в Бугульме
Говорят- Будь готов!
Всегда готов! Если есть к чему готовиться
Спокойной ночи всем! До завтра!!!
Так! Война войной, а обед по расписанию. Кто нибудь поздравит меня со званием? Я жду. все жду, понимаешь.
Товарищ ГЕНЕРАЛ АРМИИ!!!, прости, прости, ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередным званием! все, как загнанные смотрим только в переписку и на авотарки внимания не обращаем, скоро будем как в анекдоте, фото в противогазе выставлять и думать - что то не то.
Девочки !!!! Доброй ночи !!!! Всех увидела , гостинце передала , напишу всё завтра , писать много обхохочешься .У нас 2 часа 30 минут . Девченки , как хорошо на душе , как будто сына повидала , навестила 9 человек ( это вместе с друзьями Руслана , они едут в Уссурийск )
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г