Удачи сыну, Женя, искренне желаю.
Гузеля, спасибо. Ранису тоже удачи и адекватных командиров!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Удачи сыну, Женя, искренне желаю.
Гузеля, спасибо. Ранису тоже удачи и адекватных командиров!!!
спокойной ночи!Удачи нашим солдатикам и счастливого пути!
с 7.12.2012 г.Ульяновск в/ч 31612-с ДР(27.05.1993 г.)
Таня, за тебя особенно рада, такая ерунда с картой случилась перед отправкой. Выяснила, что можно сделать? Может правда, как Гузеля предлагала отправить какой-нибудь ценной почтой Ну или мамочек там искать нужно будет, кто поможет карту оформить
ПОКУПАТЕЛЬ СКАЗАЛ, все решим на месте. Я все понимаю, но и у них (отцов-командиров) тоже должна быть какая то ответственность за это. Нашли парнишку, который пишет, что если будут проблемы-пишите, буду помогать. Как же тяжело девочки так далеко отправлять Сына-это просто что то не передаваемо. Я иногда говорю, зачем придумали ИНТЕРНЕТ-чтобы читать всю негативную информацию. А ведь и правда только плохая прочитанная информация оседает в голове, а хорошая, которой мало, но все же есть уходит на второй план. Будем держаться, Я НЕ ОДНА!!!!!!!
Ну, ты мать даешь, лихо!!! Поздравляю!!!
Ой! Спасибо. А я и не заметила.
Мы тут скоро писателями станем уже, сколько строчим. Никаких званий не хватит.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г