-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Галина73регион написал(а):

Девочки, сейчас именно в это время - мальчики которые едут в Аксай - отъезжают от учебки на камазах, едут на ж/д вокзал..Мне сейчас только звонил Танечкин сынок (ПаниЗоси) конечно очень приятно - но я чуть не заплакала...Счастливого пути мальчишкам , хорошо добраться до части и хороших командиров! С Богом!

Галиночка, еще раз спасибо тебе, милая, за все ! Ты наша "тётя Галя" !
Сижу, занимаюсь слезомойством, читаю форум, а писать что-то просто душевных сил не хватает... Но, девочки - я с вами ! Просто молчу пока...

+1

532

Спокойной ночи, девочки!
Пусть у всех наших мальчишек будет все хорошо!!!
http://s2.uploads.ru/t/d1LH7.gif

0

533

Евгения 59 написал(а):

наша Ириша сегодня вечером была в учебке! Навещала нашего Сергея!

И   моего    :flag:   навещала  !   Иришку      в  командировку   послали    во  время!  Ирочка   ещё  раз   СПАСИБО!!!!http://s3.uploads.ru/t/oNWnz.jpg

+2

534

Марина 154 написал(а):

Гузеля, ну до Воронежа ты домчишься!

слов нет. Если не переиграют.

0

535

Я-Батя написал(а):

Марин! рада ,что  у  вас  всё  хорошо! Голос  бодрый  -  уже   замечательно!вчера   до  конца  письмо  не  дописала-- сын  позвонил.очень-очень  рада  за  тебя!

0

536

PaniZosya написал(а):

Сижу, занимаюсь слезомойством,

в последнее время мы только этим и занимаемся.

0

537

Галина А написал(а):

Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!

Это про меня сегодня...  :crazy:

0

538

PaniZosya написал(а):

Галиночка, еще раз спасибо тебе, милая, за все ! Ты наша "тётя Галя" !
Сижу, занимаюсь слезомойством, читаю форум, а писать что-то просто душевных сил не хватает... Но, девочки - я с вами ! Просто молчу пока..

Танечка, держись дорогая!!! Удачи мальчикам!!!

0

539

Евгения 59 написал(а):

По распределению- вроде бы Екб, но вот куда -пока ничего не известно! Завтра проходят медкомиссию.

Наш тоже самое сказал сегодня.Завтра мед.комиссия,если ничего не изменится отправят 26 числа.

0

540

Евгения 59 написал(а):

У меня радостная весть- наша Ириша сегодня вечером была в учебке! Навещала нашего Сергея! По распределению- вроде бы Екб, но вот куда -пока ничего не известно! Завтра проходят медкомиссию

Евгения,  хорошие новости действительно

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г