-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Галина73регион написал(а):

Я же говорю - она коня на скаку остановит... а что там эшелон военный - тем более..

Девочки, сейчас именно в это время - мальчики которые едут в Аксай - отъезжают от учебки на камазах, едут на ж/д вокзал..Мне сейчас только звонил Танечкин сынок (ПаниЗоси) конечно очень приятно - но я чуть не заплакала...Счастливого пути мальчишкам , хорошо добраться до части и хороших командиров! С Богом!

Доброго пути, храни их Бог!

+1

512

Инна Чугунова написал(а):

Девочки, добрый вечер. Спасибо огромное Свете. Никитка в шоке. Его разбудили в Новосибирске и говорят - выходи, к тебе родственники приехали, а я им говорю, нет у меня здесь родственников, нет выходи, к тебе приехали. Мама, твоя подруга меня сфоткала и посылку передала, лови завтра фотоотчёт! Смеётся, и я радуюсь первый раз за много последних дней. Спасибо Светочка, огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, как  здорово! Вот как в сказке. С одного конца света попросили- на другом конце света отыскали, помогли. Не выразить словами. Мне кажется- я сплю, сон вижу.

0

513

Гузеля 21
Гузеля, дорогая, держись уж как-нибудь... Мы с тобой. Понятно, что эта неопределенность выматывает. И как то так получилось, что мы пока в основной массе еще вместе - в одном эшелоне, Пышминские тоже вместе, друг дружку поддерживают, а вы: и ты, Татьяна-Панизося, Марина, Аня, Света, Леночка и другие, Николай еще - в одиночку... это тяжело. Держитесь, милые, надо пережить этот период. В Новый год спишемся здесь на форуме, будем вспоминать все с большим удовольствием и ностальгией! Вот увидите ))

+2

514

Галина А написал(а):

Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!

:'(

0

515

Я же говорю - она коня на скаку остановит... а что там эшелон военный - тем более..

Девочки, сейчас именно в это время - мальчики которые едут в Аксай - отъезжают от учебки на камазах, едут на ж/д вокзал..Мне сейчас только звонил Танечкин сынок (ПаниЗоси) конечно очень приятно - но я чуть не заплакала...Счастливого пути мальчишкам , хорошо добраться до части и хороших командиров! С Богом!

Ой, и мальчишки какие воспитанные. Приятно как.

+1

516

Николай64 написал(а):

Я тоже никогда не думал, что можно спать и одновременно идти строем пока не попал в армию)))

Я примерно такое видела. Как -то года 4 назад ехали  в электричке их Подмосковья  в Москву И  примерно взвод солдат ( вау , я уже  в этом ориентируюсь). Так вот они стоят в вагоне, электричка остановилась, все движутся на выход. А один солдатик вроде и движется и спит одновременно  чуть наклонившись на солдатика вперед. Мне это на всю жизнь запомнилась. Вот сыну этот случай и рассказала, когда из Москвы в Подмосковье добирались. У меня тогда прямо сердце зашлось, как же думаю бедняжка устал.

Отредактировано Марина 154 (24.04.2013 22:31)

0

517

в это время - мальчики которые едут в Аксай - отъезжают от учебки на камазах,

Почему на камазах? Счастливого пути мальчишкам!!!
http://s3.uploads.ru/t/W7tDR.jpg

+1

518

Lorra** написал(а):

Ой... как волнительно! Почему на КАМАЗах то? Держим кулачки за Лёшу и остальных мальчишек! Пусть все у них сложится хорошо!

дай бог.

+1

519

ЛАРИСА 71 написал(а):

у моей подруги сын сам напросился не кавказ попал г.Джава,вчера звонил,говорит жесть-дедовщина избивают ,вымогают деньги,одного парня из роты  на 80 штук поставили

и это 7 месяцев служить. Ужасть. Кавказ - дело тонкое, свои порядки.  Там наверное еще и местные есть. Надо надеяться на лучшее.

0

520

Lorra** написал(а):

Почему на КАМАЗах то

на Камазах везут до ж/д вокзала - вообщем это недалеко... в целях экономии наверно...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г