эта ссылка у меня не открылась
у меня открывается..
на этом форуме и Чебаркуль и Тадж.. и мы там тоже бываем.. может просто сбой и откроется еще?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
эта ссылка у меня не открылась
у меня открывается..
на этом форуме и Чебаркуль и Тадж.. и мы там тоже бываем.. может просто сбой и откроется еще?
Спасибо за привет Танюша , я Лена Коченкова , будем знакомы !!!!
ЛЕНА . НАСМЕШИЛА
Я же говорю - она коня на скаку остановит... а что там эшелон военный - тем более..
Девочки, сейчас именно в это время - мальчики которые едут в Аксай - отъезжают от учебки на камазах, едут на ж/д вокзал..Мне сейчас только звонил Танечкин сынок (ПаниЗоси) конечно очень приятно - но я чуть не заплакала...Счастливого пути мальчишкам , хорошо добраться до части и хороших командиров! С Богом!
присоединяемся СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! УДАЧИ!!!
Алексей 2-3-2
Славка про Раниса спрашивал, беспокоится за друга, определилось что-нибудь?
записали в Воронеж, вроде сегодня ночью должны отправить. Какая часть, и вообще на сколько верна информация- ничего неизвестно. Как на пороховой бочке сидим. муж сегодня по делам был в Ульяновске, какраз Ранис с чужого телефона ему позвонил. Батя хотел к нему заехать, а сын категорически отказался. Сказал: Не надо, не заезжай". Я вообще ничего не понимаю в этой жизни. Сижу, обложилась телефонами- жду.
Девочки, как я за ваших мальчиков переживаю и радуюсь одновременно, и плачу порой, и снова переживаю наше распределение. Последнюю неделю с форума выйти не могу, причем на своей веточке практически и не появляюсь. Муж смеется: скоро сын из армии вернется, а у тебя опять слезы. Вот так и живем. Удачи вашим сыновьям на новом месте.
Светлана. очень признательны за душевное участие. Поддержка в любом виде всегда важна
Девочки, сейчас именно в это время - мальчики которые едут в Аксай - отъезжают от учебки на камазах, едут на ж/д вокзал..
Ой... как волнительно! Почему на КАМАЗах то? Держим кулачки за Лёшу и остальных мальчишек! Пусть все у них сложится хорошо!
Марина а сын не говорил как их расселили, они вместе или нет? Наш вчера звонил говорили буквально одну минутку, так ничего не узнала.
Ирина, в 3 роте , в казарме 73 человек
Отредактировано Марина 154 (24.04.2013 22:24)
Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
Какая молодец Светлана!!!! И вообще у нас форум самый лучший
согласна!!! Девочки , вот опять и опять в этом
убеждаюсь! Меня опять сегодня выручила Иришка! вот чудо- девчушка!!! Ириша , ты спасительница! Ириша большое пребольшое тебе спасибо!!!!
Девочки, сейчас именно в это время - мальчики которые едут в Аксай - отъезжают от учебки
счастливого пути ребятам, пусть всё у них будет хорошо! с Богом!
СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО. ГОЛОС ТОЖЕ НИЧЕГО.
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 21:43:23)
Марин! рада ,что у вас всё хорошо! Голос бодрый - уже замечательно!вчера до конца письмо не дописала-- сын позвонил.очень-очень рада за тебя!
Отредактировано Я-Батя (24.04.2013 22:08)
Бывает боль...внезапная, как горе
Когда кричишь и бьешься в темноте
Когда так нужно крепкое объятье,
Рука прохладная на ноющем виске.
Бывает страх, холодный, как могила.
Когда нет сил бороться с темнотой,
Когда так важно, что бы рядом, кто-то сильный
Тебе шепнул: "Не бойся, я с тобой!"
Еще бывает просто одиноко,
От дождика, копеечных обид
Когда так хочется что б рядом близкий кто-то
Заметил, что сегодня ты грустишь.
Чтоб трубку сняв, во тьме набравши номер,
Сказать: "Привет!...", и слезы утерев
Услышать, как на том конце смеется,
Такой любимый, близкий человек...Прочитала стихотворение и решила поделиться
Алексей 2-3-2Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (Сегодня 21:24:05)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г