Приехали в Челябинск. Стоянка примерно час.
Света из вагонов выпускают?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Приехали в Челябинск. Стоянка примерно час.
Наш Алешка, сегодня выписался из санчасти в роту. И не звонит.... неужели тем, кто остался не раздали сотовые? если только у него "крысы" не украли пока лечился при отъезде остальных..... У кого еще в Ульке - учебке остались ребята? может быть у них есть сотовые? нашли бы моего ( у него симка с собой), чтоб хоть брякнул пару мин.... Был в 5-1-3, теперь не знаю, как они там живут, может объединили оставшихся..
Р.S. а то жена сегодня целый день плачит..... читая форум
Отредактировано Николай64 (23.04.2013 17:34)
Вроде уедут завтра,но их никто так не проводит и по дороге не встретит,хотя путь не очень дальний,но и не близкий-Оренбург.Хочу еще раз всем пожелать доброго пути и скатертью дорога.Пусть все сложится у ребят хорошо и скорейшего возвращения в родные гнезда
Так можно и на этот поезд организовать встречи - было бы желание. Девочки, кто может помочь! Откликнитесь!!! Завтра еще наверно у Тани Н. и Наташи (Оксаны Майор) тоже сыночки поедут - вы чего девочки молчите! Они же в Екб едут - где то встретить их наверно тоже кто нибудь может? Во сколько уезжают? может мне к поезду подьехать?
из вагонов выпускают
Говорил, что нет. Но из их вагона вроде никого не встречали.
Оля !!!! Всё поняла !!!! Я уже на мази !!!!!
по спине пробежал холодок! мамочки, как далеко едут ребята!!!! Господи , помоги и сохрани ребяток!
Аня, не паникуй! ОНИ ЖЕ В России!
Вадим !!!! Всё поняла , сообщение ваше прочитала , назад у меня не отсылаются !!!! Я ВСЁ ПЕРЕДАМ КАК НАДО , ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ !!!! Пишите мне сотовый в личку , как передам вам отзвонюсь . Зовут меня Света ( на будующее ) ,
Пока не знаю точно когда и во сколько,может вечером позвонит и тогда будет видно.
Алена , оказывается мы тоже в Оренбург , только что позвониииил! ой оййй что делать то??????
Наш Алешка, сегодня выписался из санчасти в роту. И не звонит.... неужели тем, кто остался не раздали сотовые? если только у него "крысы" не украли пока лечился при отъезде остальных..... У кого еще в Ульке - учебке остались ребята?
Николай, телефоны им после того как раздали в воскресенье, не собирали. Они у них на руках.Насчет украли ничего не могу сказать. Но сын говорил, что и теряют многие (наверное в спешке). Говорит, что симки вот сейчас находятся на улице, а вот кто-то и не дозвонится сейчас. Все оставшиеся в части также живут по-старому, никого ни с кем не объединили. Вот насчет сходить и найти его ,может, и можно было попросить сына, но он заступил на сутки дневальным.Он у нас во втором батальоне, здания далековато друг от друга стоят
Девочки наших высадили стоят на перроне строем.
Ну вот, скоро ребята будут на месте.
У вас уже ночь? как погода? не холодно? у нас сегодня очень холодно...пожалела что шапку не одела...
Передам обязательно !!!! Как же я его узнаю ? Пишите мне всё в личку , я всё передам !!!! Пусть ребята смотрят меня и ждут!!!!
Света, тебе надо что то опознавательное! Плакат что ли или шарф какой нибудь (Красный например) ..ну я незнаю - придумайте что нибудь!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г