-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Спасибо, Фарит!

0

462

Николай64 написал(а):

Отзвонился он только сейчас с госпиталя (чужой сотик).... сегодня была медкомиссия для отправки по дальнейшему распределению... Вот его и еще 3 ребят положили с подозрениями на пневмонию (затемнение в легких)... Расстроен, говорит сегодня проходили комиссию для отправки во Владикавказ... покупатели их заманивали работой при штабе, без военных действий и зарплатой в 10 тыс рублей

у моей подруги сын сам напросился не кавказ попал г.Джава,вчера звонил,говорит жесть-дедовщина избивают ,вымогают деньги,одного парня из роты  на 80 штук поставили

0

463

Наталия37 написал(а):

вообще про эту часть, а то я что то одну херь нахожу...

Наташа, спокойно... найди в контакте парня, который служил там недавно и порасспрашивай, может не так все и зловеще...

0

464

Milena
Милена, почему то админ klauss-y не делает нам веточку, может я не туда куда то обратилась, не подскажете?

0

465

с 59 бригады В.Пыжма кто выходил на связь?

0

466

Наталия37 написал(а):

почему то админ klauss-y не делает нам веточку

Наталья, Ирина пока не выходила на форум, как появится - сама Вам напишет!

0

467

Наталия37 написал(а):

Не удобно было фоткаться, не дали ни ему выйти, ни мне к нему подняться... Ну хотя бы так...

Какие замечательные фотки! просто класс!

0

468

Стоим на вокзале в Новосибе

0

469

farit написал(а):

с 59 бригады В.Пыжма кто выходил на связь?

Я сегодня немного поговорила с сыном, звонила сама после его смс. Телефоны у них забирают, сказал. что лучше вроде, чем в учебке, а что лучше-так и не договорили.... Я так понимаю. что 179 и 59 сейчас вместе вперемешку. Ещё сын прислал вечером смс, в которой написал, что свидания запрещены, выпускать их не будут!

0

470

Что-то Наталья меня заразила своим беспокойством...  :canthearyou:  Про Читу кто-нибудь знает, как там?  Инна, Галина, наскребли какую-то инфу?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г