-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Наталия Бартон написал(а):

Я вчера говорю как же вы спать в дороге сидя будете, а они ничего мы уже привыкли как угодно уснем, лишь бы было что покушать...

Я тоже никогда не думал, что можно спать и одновременно идти строем пока не попал в армию)))

+2

452

ух пошла я спать завтра предстоит бурный день!

0

453

Гузеля 21 написал(а):

Ларисочка, молодчина ты наша! Ведь все успела, все смогла! Просто молодец еще раз!

что ты, Гузеля, я бы без Натальи никак! Да и вообще, все материнские подвиги еще впереди (я имею в виду наших Сибирских мамочек), пока я пишу, они поди с тележками по перрону бегают (или с челночными баулами как Наташа)))
Славка про Раниса спрашивал, беспокоится за друга, определилось что-нибудь?

+1

454

Добрый вечер! Наш форум продолжает бурлить: страсти, волнения, переживания вовсю кипят! Вот казалось бы у некоторых из нас уже и ребята прибыли на новое место службы, а мы продолжаем волноваться-как их там примут, какие там порядки, какое питание-и всё в таком духе. Вот у нас утром пишет" приезжайте", вечером-" не приезжайте". А как удержаться-то, когда мы в воскресенье из Екатеринбурга дочку отправляем вечером в Питер( приезжала паспорт меняла). Я уже настроилась, что к Андрею обязательно завернём сначала. А тут на тебе-свидания запрещены! Муж взывает к здравому смыслу, мол, зачем ехать-то напрасно, а у меня сердце же на части будет рваться: одна уезжает опять за 2000км, а второй рядышком, а не повидаешься!!!!! Всё равно  постараюсь уговорить, хоть со стороны взглянуть на новое место службы сыночка!
Светлана К, спасибо за позитивный настрой по поводу нашей 179 бригады!

+2

455

Я-Батя написал(а):

ну . Лен , зачем  ты  тааак....

Аня не плачь , я сейчас исправлюсь !

Мам,можно шоколадку?
-Попа слипнется!
-Мам,я ртом есть буду :

+1

456

Наталия37 написал(а):

Не удобно было фоткаться, не дали ни ему выйти, ни мне к нему подняться... Ну хотя бы так...

да вот она - мамина радость и гордость! ради только этого стоило ехать!  :cool:

0

457

Milena написал(а):

Реально столкнулись в этом году с проблемой в Белогорске (Вова К.), но часть ДРУГАЯ!!! И парня, который издевался - на прошлой неделе в дисбат отправили.. в общем, конечно, бывает всякое.. Надеюсь после такого порядка больше будет, все-таки небольшой город..

Елена,а скажите что с Вовой сейчас?ОН там же служит? Я Вашу веточку читала про него...очень переживала за мальчика.

0

458

Елена79 написал(а):

В итоге на вокзал прибежали галопом, поезд уже минут 5-10 как прибыл.

так это Вы были... мы вас видели и очень посочувствовали, т.к. эмоции на Ваших лицах говорили сами за себя...
Слава Богу - успели! нам тоже пришлось выезжать на 2 часа раньше, но мы созванивались постоянно с сыновьями и прикидывали примерное время хода, плюс наши сменные мне четкую картину давали - за кем идут и прогноз

0

459

Натали1962 написал(а):

Добрый вечер! Наш форум продолжает бурлить: страсти, волнения, переживания вовсю кипят! Вот казалось бы у некоторых из нас уже и ребята прибыли на новое место службы, а мы продолжаем волноваться-как их там примут, какие там порядки, какое питание-и всё в таком духе. Вот у нас утром пишет" приезжайте", вечером-" не приезжайте". А как удержаться-то, когда мы в воскресенье из Екатеринбурга дочку отправляем вечером в Питер( приезжала паспорт меняла). Я уже настроилась, что к Андрею обязательно завернём сначала. А тут на тебе-свидания запрещены! Муж взывает к здравому смыслу, мол, зачем ехать-то напрасно, а у меня сердце же на части будет рваться: одна уезжает опять за 2000км, а второй рядышком, а не повидаешься!!!!! Всё равно  постараюсь уговорить, хоть со стороны взглянуть на новое место службы сыночка!
Светлана К, спасибо за позитивный настрой по поводу нашей 179 бригады!

Удачи!!!

0

460

Люлюша написал(а):

Я Вашу веточку читала про него...очень переживала за мальчика.

Служит там же, в другой части, сейчас вроде бы все относительно нормально.  Вот ведь попался идиот, тот, которого в дисбат отправили, так и служил бы парень спокойно весь год, без таких проблем.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г