-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Галина73регион написал(а):

как так?...

Галочка , я не знаю не чего , тлько что отправят завтра - послезавтра , сегодня и на работе то не работалось .... Так хотела посмотреть ваш город , с сыном погулять по музеям , а вот и фигу .... Прям как у Павла Воли - про Армию ... :dontknow:

0

442

Галина73регион написал(а):

Ходила сегодня в обед к ее Руслану,

КАК  же  во  время  Руслан  заболел! конечно  звучит    страшно , но если  бы  в  дороге  это  с  ним  произошло   было  бы  намного  страшнее. пусть  под  присмотром  врачей   Руслан  поправляется   и  чтоб  без  всяких   -  быстрее  в  роту!
  А  Светочке  нашей  повезло  жить  на  пути  следования  эшелона,  конечно , тяжеловато  ей  физически , но  душевно  она  на  крыльях  наверное  летает!  Выдалось  Свете  побыть  сегодня  мамой  для   мальчишек,  стольких  ребят  сегодня  порадует ,  стольким  ребятам  передаст  кусочек  материнского   тепла!Светуль , ты  наше  солнышко  с  тёплыми-тёплыми  лучиками! http://s2.uploads.ru/t/ripJa.gif
Спасибо  тебе  родная !

+1

443

Девочки,кто в 32 военный городок уехал,а ведь мы, возможно, все в разных частях . У нас часть 61423,а у вас?

0

444

Я-Батя написал(а):

Выдалось  Свете  побыть  сегодня  мамой  для   мальчишек,  стольких  ребят  сегодня  порадует ,  стольким  ребятам  передаст  кусочек  материнского   тепла!Светуль , ты  наше  солнышко  с  тёплыми-тёплыми

через 50 минут должна поезд встретить

0

445

Мне однажды сын сказал - Я хочу, чтоб были... Как у птицы у тебя...вооот такие крылья!... Стал полет мне по плечу, ощутила силу - "И куда ж я полечу?" Я его спросила... Сын ответил - "Никуда... Мамы не летают! Мамы крыльями всегда деток закрывают!"

+10

446

Я-Батя написал(а):

КАК  же  во  время  Руслан  заболел! конечно  звучит    страшно , но если  бы  в  дороге  это  с  ним  произошло   было  бы  намного  страшнее. пусть  под  присмотром  врачей   Руслан  поправляется   и  чтоб  без  всяких   -  быстрее  в  роту!   А  Светочке  нашей  повезло  жить  на  пути  следования  эшелона,  конечно , тяжеловато  ей  физически , но  душевно  она  на  крыльях  наверное  летает!  Выдалось  Свете  побыть  сегодня  мамой  для   мальчишек,  стольких  ребят  сегодня  порадует ,  стольким  ребятам  передаст  кусочек  материнского   тепла!Светуль , ты  наше  солнышко  с  тёплыми-тёплыми  лучиками!

Правильно Анечка !!! Русланчику лучше под присмотром врачей чем в эшалоне было бы !!! А Светику удачной поездки на вокзал !!!!

0

447

katya ptashinskaya написал(а):

Сами же говорите - Армия одним словом !!!!

Лен  и  не  говори !  как   на  пороховой  бочке!  сегодня  так , завтра  по  другому!

0

448

Svetlana K написал(а):

Николай, в ваш призыв относительно быстро распределение проходит, а мы ждали распределения 3 недели, некоторые и 1,5 месяца. Наших отправляли на пассажирских поездах, относительно небольшими группами. Так что не переживайте, будет и на вашей улице праздник... спокойствие, только спокойствие...

Отзвонился он только сейчас с госпиталя (чужой сотик).... сегодня была медкомиссия для отправки по дальнейшему распределению... Вот его и еще 3 ребят положили с подозрениями на пневмонию (затемнение в легких)... Расстроен, говорит сегодня проходили комиссию для отправки во Владикавказ... покупатели их заманивали работой при штабе, без военных действий и зарплатой в 10 тыс рублей

+2

449

katya ptashinskaya написал(а):

Никуда... Мамы не летают! Мамы крыльями всегда деток закрывают!"

ну . Лен , зачем  ты  тааак.... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

450

Добрый вечер всем! Бегу, тороплюсь, не терпится узнать свежие новости!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г