как так?...
Галочка , я не знаю не чего , тлько что отправят завтра - послезавтра , сегодня и на работе то не работалось .... Так хотела посмотреть ваш город , с сыном погулять по музеям , а вот и фигу .... Прям как у Павла Воли - про Армию ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
как так?...
Галочка , я не знаю не чего , тлько что отправят завтра - послезавтра , сегодня и на работе то не работалось .... Так хотела посмотреть ваш город , с сыном погулять по музеям , а вот и фигу .... Прям как у Павла Воли - про Армию ...
Ходила сегодня в обед к ее Руслану,
КАК же во время Руслан заболел! конечно звучит страшно , но если бы в дороге это с ним произошло было бы намного страшнее. пусть под присмотром врачей Руслан поправляется и чтоб без всяких - быстрее в роту!
А Светочке нашей повезло жить на пути следования эшелона, конечно , тяжеловато ей физически , но душевно она на крыльях наверное летает! Выдалось Свете побыть сегодня мамой для мальчишек, стольких ребят сегодня порадует , стольким ребятам передаст кусочек материнского тепла!Светуль , ты наше солнышко с тёплыми-тёплыми лучиками!
Спасибо тебе родная !
Девочки,кто в 32 военный городок уехал,а ведь мы, возможно, все в разных частях . У нас часть 61423,а у вас?
Выдалось Свете побыть сегодня мамой для мальчишек, стольких ребят сегодня порадует , стольким ребятам передаст кусочек материнского тепла!Светуль , ты наше солнышко с тёплыми-тёплыми
через 50 минут должна поезд встретить
Мне однажды сын сказал - Я хочу, чтоб были... Как у птицы у тебя...вооот такие крылья!... Стал полет мне по плечу, ощутила силу - "И куда ж я полечу?" Я его спросила... Сын ответил - "Никуда... Мамы не летают! Мамы крыльями всегда деток закрывают!"
КАК же во время Руслан заболел! конечно звучит страшно , но если бы в дороге это с ним произошло было бы намного страшнее. пусть под присмотром врачей Руслан поправляется и чтоб без всяких - быстрее в роту! А Светочке нашей повезло жить на пути следования эшелона, конечно , тяжеловато ей физически , но душевно она на крыльях наверное летает! Выдалось Свете побыть сегодня мамой для мальчишек, стольких ребят сегодня порадует , стольким ребятам передаст кусочек материнского тепла!Светуль , ты наше солнышко с тёплыми-тёплыми лучиками!
Правильно Анечка !!! Русланчику лучше под присмотром врачей чем в эшалоне было бы !!! А Светику удачной поездки на вокзал !!!!
Сами же говорите - Армия одним словом !!!!
Лен и не говори ! как на пороховой бочке! сегодня так , завтра по другому!
Николай, в ваш призыв относительно быстро распределение проходит, а мы ждали распределения 3 недели, некоторые и 1,5 месяца. Наших отправляли на пассажирских поездах, относительно небольшими группами. Так что не переживайте, будет и на вашей улице праздник... спокойствие, только спокойствие...
Отзвонился он только сейчас с госпиталя (чужой сотик).... сегодня была медкомиссия для отправки по дальнейшему распределению... Вот его и еще 3 ребят положили с подозрениями на пневмонию (затемнение в легких)... Расстроен, говорит сегодня проходили комиссию для отправки во Владикавказ... покупатели их заманивали работой при штабе, без военных действий и зарплатой в 10 тыс рублей
Никуда... Мамы не летают! Мамы крыльями всегда деток закрывают!"
ну . Лен , зачем ты тааак....
Добрый вечер всем! Бегу, тороплюсь, не терпится узнать свежие новости!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г