-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

kosena написал(а):

Хотелось бы уже "устаканиться" на одном месте, а ведь мы не в 179 бригаде, а в 59.Там так же как у вас, еще распределение будет что-ли?

0

422

kosena написал(а):

Что такое УС,

Узел связи

0

423

ИринаВ написал(а):

От Миши пришло СМС -за время учебки похудел на 15 кг

Даа, мой брат тоже написал что на 16кгза последние 4 месяца ...
Я вчера говорю как же вы спать в дороге сидя будете, а они ничего мы уже привыкли как угодно уснем, лишь бы было что покушать...

в общем, стараюсь убедить себя тем, что и в студенчестве было дело сидели голодом, и что в выходные папа чем-нибудь его накормит человеческим)))

+1

424

Наталия37 написал(а):

Надеюсь что часть все-таки окажется хорошей..

Наташа, вот форум Белогорска, тут все части общаются, в том числе и ваша: форум, 400 страничек исписано, думаю информации хватит всякой и хорошей в том числе. Общайтесь, знакомьтесь, все расспрашивайте =) 
На нашем форуме тоже есть Белогорская веточка, но там другая часть, можно добавить вам веточку вашей части, будете развивать ее здесь?

0

425

Наталия37 написал(а):

о могут на полчаса раньше приехать

Яже писала в Новосибе будут в 21:10 Москвы!!!!!! они четкро идут в нитке графика!

0

426

ЛАРИСА 71 написал(а):

Никиты Никифоров и Слепухон

Никита едет с моим вместе, едят что я принесла, Лариса, а как зовут Слепухина? Максу сказала, он такого не знает... В Новосиб еще не приехали..

Отредактировано Наталия37 (24.04.2013 19:36)

0

427

Сын написал - учим наше командование (фио, звания и т.п.) Написал, что подъезжают к Новосибирску.

0

428

Milena написал(а):

Наташа, вот форум Белогорска, тут все части общаются, в том числе и ваша: форум, 400 страничек исписано, думаю информации хватит всякой и хорошей в том числе. Общайтесь, знакомьтесь, все расспрашивайте =) 
На нашем форуме тоже есть Белогорская веточка, но там другая часть, можно добавить вам веточку вашей части, будете развивать ее здесь?

Спасибо Милена за заботу! Мне форум Белогорска не понравился,но я почитаю... Я на нашем форуме админу заказала веточку нашей части сделать

0

429

Всем здравствуйте, что у меня комп. глючил, не могла зайти, была только читателем. Но всместе с вами  за всё переживала.
Наши уже в Пышме, но молчат...
алексей 2-3-2

0

430

PaniZosya написал(а):

Лена, я что-то пропустила тут - твой в Ульяновске остается дослуживать ?

Нет , Танечка мой тоже скоро в путь - дорожку , только не знаю точно куда ...  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г