-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

kosena написал(а):

Прислал смс, что телефоны запрещают пока, 10 мая будет распределение по части, сейчас пока типа карантин....

Оля, телефоны потом разрешат, из части далеко не распределят, в основном по области, а основная масса останется в части.

0

402

katya ptashinskaya написал(а):

Спасибо за привет Танюша , я Лена Коченкова , будем знакомы !!!!

:flag:  Привет, привет !   :flag:   Лёшка телефончик получил и звонил сегодня !
Лена, я что-то пропустила тут - твой в Ульяновске остается дослуживать ?

Девочки, вот и мой сегодня уезжает из Ульяновска ! Сначала сказали что в Ростов-на-Дону, а теперь уточнили - едут в Аксай, в/ч. 01957. Из учебки туда едет 60 мальчишек ! Кто-то и с нашего форума есть. Помню что писали про Аксай, а вот кто именно писал - не помню. Отзовитесь ! Что за часть-то ? Как о ней отзываются ?

0

403

Николай64 написал(а):

Доброе утро или кому то уже день.... как у нас в сибири... НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!!!! Девчат, кто то говорил, что замполит вроде мужик нормальный, дайте телефончик.....))))) а то наш форум разгребать  - месяц уйдет!!! Хочу у него поинтересоваться насчет сына.....

Николай, в ваш призыв относительно быстро распределение проходит, а мы ждали распределения 3 недели, некоторые и 1,5 месяца. Наших отправляли на пассажирских поездах, относительно небольшими группами. Так что не переживайте, будет и на вашей улице праздник... спокойствие, только спокойствие...

0

404

Девочки, как я за ваших мальчиков переживаю и радуюсь одновременно, и плачу порой, и снова переживаю наше распределение. Последнюю неделю с форума выйти не могу, причем на своей веточке практически и не появляюсь. Муж смеется: скоро сын из армии вернется, а у тебя опять слезы. Вот так и живем. Удачи вашим сыновьям на новом месте.

+6

405

Всем добрый вечер! Есть какие нибудь новости из 32 городка? Как мальчишек приняли?  Наш без телефона, поэтому ни звонка, ни смс. Может быть кому-то уже отзвонились.

0

406

Всем добрый вечер! Мы тоже дождались едим в Ростов на дону п. Рассвет кажется так :flag:               

PaniZosya написал(а):

Помню что писали про Аксай, а вот кто именно писал - не помню. Отзовитесь !

Писала Таня Кузбасс

+1

407

Ольга 73, новостей особо нет. Утром написал смс, что доехали, разместились в кубриках, есть унитаз и гор.вода. И всё, пока ещё ничего не понятно.

0

408

ИринаВ написал(а):

То есть нам предстоит очередное распределение?

Ирина, часть останется та же самая только УС разные, и там им ни чуть не хуже чем в части, а зачастую и лучше, так что не переживайте, это не то распределение из-за которого стоит переживать, моему в Новосибирске нравилось даже больше, чем в Екб, в Н. 2 батальон 179 бригады.

+2

409

Всем доброго вечера! Поздравляю всех с очередными датками! Болеющим ребяткам скорейшего выздоровления, тем кто в пути-легкой дороги,а те кто ещё в учебке-удачного распределения!

0

410

Наталия37 написал(а):

Прочитала отзывы про часть Белогорск, куда моя кровиночка сейчас едет.....Почитайте, ужас....

Наталия, про 59 бригаду тоже много негатива пишут, а на деле все не так, не стоит верить всему о чем пишут.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г