Девочки,к нам в Рощу (Самара) 91 бригада прибыли маолья\чики от вас.Неужели ниодин форумский сынок к нам не попал.Как жаль.
Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39224.04.2013 16:57
Девочки, караул, я в шоке!!! Прочитала отзывы про часть Белогорск, куда моя кровиночка сейчас едет.....Почитайте, ужас....
Я вот попал в белогорск после учебки .отслужив пол года в уставной учебке и попав туда я был просто в шоке!6 месяцев не видев на телах сослуживцев ни одного синяка,я удивился,когда увидел свободно гуляющих по части солдат с побитыми лицами!там правят якуты и даги,которые и между собой воюют,воюют за право управления над русскими.русские там-просто рабочая сила,независимо от срока службы.у каждого якута с собой заточка или т.п.,даги очень физически крепкие,правтически никакой русский не способен дать такому отпор,а если и способен,никогда этого не сделает,потому что каждый за свое здоровье переживает.врядли удастся найти понимание со стороны офицера,да и никто не пойдет "краснить" офицеру,но возможно все и не так уж и страшно,большую роль сыграет как ты себя там поставишь в самом начале,слишком дерзить там ни в коем случае не стоит!не позавидуешь тому,кого не взлюбят с сначала прихода,служить было тяжело ,но матери ничего никогда об этом не говорил,лишь когда с братом созванивался мог выговориться ему..домой привез шрам от якутской "бабочки",армия ничего во мне ,крому ненависти к некоторым личностям не воспитала..
Поделиться39324.04.2013 17:03
Наталия37
Информация просто ужасная.. , но немного фильтруйте, Наталья.. про каждую часть можно такого найти.. Этот парень служил в 2010 году. И не факт что именно эта часть - там же их несколько. Заранее не накручивайте себя, так и до нервного срыва дойти можно.. =( есть разные отзывы.
Поделиться39524.04.2013 17:21
есть разные отзывы.
Милена, может правда накручиваю... Может подскажите где свежие отзывы посмотреть ч 53790? и вообще про эту часть, а то я что то одну херь нахожу...
Отредактировано Наталия37 (24.04.2013 17:29)
Поделиться39624.04.2013 17:22
Девочки, караул, я в шоке!!! Прочитала отзывы про часть Белогорск, куда моя кровиночка сейчас едет.....Почитайте, ужас....
Я вот попал в белогорск после учебки .отслужив пол года в уставной учебке и попав туда я был просто в шоке!6 месяцев не видев на телах сослуживцев ни одного синяка,я удивился,когда увидел свободно гуляющих по части солдат с побитыми лицами!там правят якуты и даги,которые и между собой воюют,воюют за право управления над русскими.русские там-просто рабочая сила,независимо от срока службы.у каждого якута с собой заточка или т.п.,даги очень физически крепкие,правтически никакой русский не способен дать такому отпор,а если и способен,никогда этого не сделает,потому что каждый за свое здоровье переживает.врядли удастся найти понимание со стороны офицера,да и никто не пойдет "краснить" офицеру,но возможно все и не так уж и страшно,большую роль сыграет как ты себя там поставишь в самом начале,слишком дерзить там ни в коем случае не стоит!не позавидуешь тому,кого не взлюбят с сначала прихода,служить было тяжело ,но матери ничего никогда об этом не говорил,лишь когда с братом созванивался мог выговориться ему..домой привез шрам от якутской "бабочки",армия ничего во мне ,крому ненависти к некоторым личностям не воспитала..
Наташа не расстраивайся так сильно!
Поделиться39724.04.2013 17:25
Перезвоните лучше сами. Мне обещал перезвонить - забыл. Звонила ему сама
Позвонил он как и обещал, но нечего утешительного нет.... позавчера выписали из санчасти в роту ( как мне сказали в санчасти), а вчера положили в госпиталь с пневмонией... вот такие радостные вести принес замполит.... сказал недели 2 точно будут лечить... да уж!!!
Поделиться39824.04.2013 17:28
Милена, может правда накручиваю...
Наталья, вот сейчас - однозначно накручиваете.. пока нет оснований для паники, и, надеюсь, не будет. Дай Бог, все будет хорошо у Максима. Поищите форум на этом сайте, может что найдется...
Туда регулярно из Ульяновска уезжали мальчишки, и ничего явно плохого мы не слышали. Реально столкнулись в этом году с проблемой в Белогорске (Вова К.), но часть ДРУГАЯ!!! И парня, который издевался - на прошлой неделе в дисбат отправили.. в общем, конечно, бывает всякое.. Надеюсь после такого порядка больше будет, все-таки небольшой город..
Поделиться39924.04.2013 17:32
добрый вечер!Серёжа звонил.сам уже не понимает,где едут.голос бодрый,но заметно,что устал уже,путь то не близкий(
с 7.12.2012 г.Ульяновск в/ч 31612-с 4-3-2
Поделиться40024.04.2013 17:42
На КПП в наряде был сынок Кати Пташкиной. Лена, тебе сын привет передает !
Спасибо за привет Танюша , я Лена Коченкова , будем знакомы !!!!