Мой Глеб уже в НОВОСБИРСКЕ!
Лена !!!! Ты почему раньше не позвонила ? Ну ты даёшь ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Мой Глеб уже в НОВОСБИРСКЕ!
УДАЧИ твоим мальчишкам в распределении !!! Коле скорейшего выздоравления !!!!
И вашим Коле с Сашей удачного распределения!!!
Большое СПАСИБО, девчата!!!
Татьяна, тоже хочу через тебя обратиться.
Хорошо! СПАСИБО! Поняла!!!
Света А у тебя тем более всё выйдет! ты у нас девчёнка пробивная , я в тебя верю на 100% !у тебя всё получится!!!
Светочка! Главное - спокойствие!!! Не нервничай! Всё пройдет на высшем уровне!!!
от всей души поздравляю с такой находкой!!! пусть твоя новая работа приносит не только моральное удовлетворение , но и не хилый материальный доход ! .... а ещё хороших коллег тебе!
Анечка! Огромное СПАСИБО!!! Это всё мне не помешает!!!
Приехали в Челябинск. Стоянка примерно час.
Девочки наших высадили стоят на перроне строем.
Подпись автора2-1-3 Олег
Ну вот, скоро ребята будут на месте.
Дорогие форумчаночки,помогите:кто пойдет к поезду в Новосибиоске,можете ли вы передать хотя бы 3 роллтона а 9 вагон Шилову Виктору Николаевичу?
Чем ближе , тем волнительней !!!! Всё будет хорошо !!!! Почему больше никто не пишет ? Наталья 37 , ты где ? у тебя сынок тоже едит этим поездом . Давай пиши что купить Максиму ?
Спасибо, конечно! Света, ну я от куда знаю кто с каких городов! Вот сфоткали бы его это было бы КЛСС! А так ему ничего не надо, денег я ему закинула на каточку, на сигареты ему не надо-он не курит у меня!
Дорогие форумчаночки,помогите:кто пойдет к поезду в Новосибиоске,можете ли вы передать хотя бы 3 роллтона а 9 вагон Шилову Виктору Николаевичу?
Передам обязательно !!!! Как же я его узнаю ? Пишите мне всё в личку , я всё передам !!!! Пусть ребята смотрят меня и ждут!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г