Максимка дорогой!!! Улыбается как всегда!!! Вот радость то маме - повидались! Наташа, хорошие фоточки!!!
Спасибо, Галина...Да. сейчас уже настроение у него более- менее...Переживает как там в части будет... Настраиваю его на позитив как могу...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Максимка дорогой!!! Улыбается как всегда!!! Вот радость то маме - повидались! Наташа, хорошие фоточки!!!
Спасибо, Галина...Да. сейчас уже настроение у него более- менее...Переживает как там в части будет... Настраиваю его на позитив как могу...
Наталия37
там на нижней фотке Максима за плечо держат - боятся что сбежит что ль?...
Наверно...Я когда к поезду подошла, они мне сказали-передачку давайте и идите у окошка стойте...Я им- да что вы за немцы то такие, и пошла к окну...Потом вслед мне крикнули чтоб вернулась...Дали все таки хоть из тамбура пообщаться, я весь вагон собой обтерла, прижималась поближе, кофта вся в мазуте
скажите, а кто знает, когда они примерно прибудут в Новосиб?
Отредактировано Вадим (24.04.2013 14:35)
Наши Верхняя Пышма приехали на место (Кубрик классный, всё новое, вода горячая, кровать классная)Вот его первые впечатления
О господи, вот и первые хорошие новости. Слава богу хоть какой-то комфорт ребятам!!! Удачной службы!!! Чтоб время у них пролетело как Одно мгновенье!
Я с форума списала. 8 929 798 32 45 Вахтанг Владимирович
Спасибки огромное
скажите, а кто знает, когда они примерно прибудут в Новосиб?
от Омска до Новосибирска 800 км
Не удобно было фоткаться, не дали ни ему выйти, ни мне к нему подняться... Ну хотя бы так...
Наталя как у тебя всё удачно вышло!всё же с сынулькой увиделась , какая ж радость! хотя бы так , с обтёртой кофтой , но дотянулась , поцеловала Молодец Наталья , очень рада за тебя! а фотки классные, память на всю жизнь! внукам рассказывать будешь....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г