-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

farit написал(а):

сын тоже никому еще не звонил
может некогда, возможно идет распределение по части

Прислал смс, что телефоны запрещают пока, 10 мая будет распределение по части, сейчас пока типа карантин....

0

332

Таня уточняю: г. Улан-Уде в/ч 01229

0

333

Гузеля 21 написал(а):

Едут из части 9 солдат. Из форумских есть кто , чьи сыновья в Воронеж?

Доброе утро или кому то уже день.... как у нас в сибири... НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!!!! Девчат, кто то говорил, что замполит вроде мужик нормальный, дайте телефончик.....))))) а то наш форум разгребать  - месяц уйдет!!! Хочу у него поинтересоваться насчет сына.....

0

334

Петровна написал(а):

Он устал уже со мной бороться  !!!! Приехал с работы , у доче спрашивает ? это я как уехал , она что до сих пор сидит ?

:D

0

335

http://vk.com/id195726481?z=video195726481_164964636/videos195726481

Круговорот добра в природе.

Отредактировано OLGA73 (24.04.2013 12:22)

0

336

Николай64 написал(а):

Доброе утро или кому то уже день.... как у нас в сибири... НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!!!! Девчат, кто то говорил, что замполит вроде мужик нормальный, дайте телефончик.....))))) а то наш форум разгребать  - месяц уйдет!!! Хочу у него поинтересоваться насчет сына.....

Загляните на первую страничку этого домика, в первом сообщении есть раздел "Полезная информация по в/ч 31612-с, там всё найдете.

0

337

Lorra** написал(а):

Что едут через Екат мы узнали уже когда обратно ехали. Повеселились!     проводницы уверяли, что едут напрямки, ладно проводницы, дежурная по станции не знала! Кобылу даже менять не стали (что уже очень странно...) Сейчас они походу в Каменске-Уральском уже. А мы - лохушки!   примчались!
наверное это из-за нас поменяли маршрут - уж больно мы подозрительно выглядели: 2 взмыленные тетки с бешеными глазами, поминутно озирающиеся и пристающие к персоналу (пытались выяснить куда поезд прибудет)   Зря беспокоились - поезд объявили по громкой, как 722, что-то типа "поезд 722 прибывает на 3 путь, следует без посадки пассажиров".
Не подумайте - мы все равно безумно довольны своей поездкой, только окончательно убедились в отсутствии какой-либо логики в Российской Армии, я про высадку В.Пышминских ребят. Мы их кстати тоже пытались найти потом, чтобы сфотать хотя бы, но так и не нашли (конечно - сидели в подвале)

Ларисочка, молодчина ты наша! Ведь все успела, все смогла! Просто молодец еще раз!

0

338

Муж надо мной смеется!   Как ты завтра пойдешь?..., я на работе(Он про себя)! У меня все  в пакетиках, сегодня разложу по получателям, не купила воды, девчонки могу ведь и не донести . Света а ты там как со светящими рожками попрешь? :D

0

339

Milena написал(а):

армейские дороги непредсказуемы... это ж бред какой - Екатеринбургских в Челябинске высадить и поехать в Екатеринбург...

Когда наших с военкомата везли в Ульяновск, их сначала повезли на электричке в сторону Казани- Зеленодольск, оттуда пересадили  на др. поезд- повезли в Ульку. В Ульке  на вокзале  их отвели куда то , они тоже там чего то ждали. Добирались они целый день. А можно было автобусом , через 3 часа и на месте. Умом армию не понять...

0

340

Татьяна Н. написал(а):

Высылайте уточнения!

Мой пока в/ч 40566, 179 бригада управления, Верхняя Пышма. Сказал, что их будут распределять по узлам связи всего военного округа (Уральского), то есть  может быть Новосибирск, Ульяновск, Екб. и многие другие города.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г