-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

MilenaD написал(а):

Людочка! Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть день рождения дарит
Радостные развлечения,
Знаки внимания, отдых,
Искренние поздравления!

Присоединяюсь! С днюхой! Здоровья и удачи!

+1

322

Екате_рина написал(а):

Хорошо, что смогли догнать поезд

Как они там?!! Саша как?

0

323

Танюшка !!!! Руслан пока ещё в госпитале  , ставят капильницы ( глюкозу , хлористый ) , ставят уколы , говорит выписка у них по пятницам .Просит чтоб я позвонила в госпиталь , чтоб побыстрее выписали . Боится один остаться в части .Что делать с этими детьми ? свои же мозга не вставишь . Не куда звонить не буду , врачам веднее когда выписывать .Вот пока и всё .

0

324

алленушка написал(а):

Спросили про родной воздух, ответил НОРМАЛЬНО-Домом пахнет.

:'(

0

325

Николай64 написал(а):

У кого еще в Ульке - учебке остались ребята? может быть у них есть сотовые? нашли бы моего

Наш, по моему , в ульке еще, но телефоны не дали. Если возможность была бы- не жалко. Наш во 2 бат. Вчера чере з кого то позвонил, сказал- в Воронеж, Отправка или  сегодня вечером или уж вчера ночью была.Связи пока нет. Едут из части 9 солдат. Из форумских есть кто , чьи сыновья в Воронеж? Ни номер части , ничего не знаю. Сказал, что закупил  мыльно-рыльные принадлежности и все необходимое в дорогу. Ждем.

0

326

Я даже не поздаровалась, извините. Доброго дня всем! Вчера не могла  выйти на форум по обстоятельствам.  Старый домик прочитала. Ой, даже не вериться , что это все с нами и нашими детьми происходит. А тем, кто поезда встречает, готовится- вообще земной поклон , пусть им в жизни 100 раз больше добра придет. Я бы тоже хотела вот так помочь, но мимо нас не едут видимо.Держитесь ! Прорвемся! Пошла читать.

0

327

Галина73регион написал(а):

Ой Света держись!!! У тебя все получится!!! я уверена! Ты из разряда тех женщин - что коня на скаку остановит....

Точно. Света- ты нас всегда  встряхивала, ободряла. Ты сможешь, не переживай, соберись, мысли -в кучу, без паники. У нас в коллективе одна женщина была, когда были казусы, она говорила: " Девчонки, не дрейфь, все встали- пошли, шевели грудями!"

+1

328

Полина Тюмень написал(а):

Добрый вечер. Я новичок. Служит сын - Дмитрий (2-2-1). Сейчас едет в Южно - Сахалинск.

Полина, здравствуйте. Милости просим  к нам! Почему раньше не общались с нами? Сдесь мы уже как рдные все стали. Душой прикипели друг к другу. Чего и вам желаем. Вместе и радости и трудности преодолевать легче.

0

329

оксана майор написал(а):

Ты моё счастье, ты моя боль,
Сынок любимый, дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Кто так, как я не спит ночами
И в небо звёздное смотря
Просить, просить не уставая
У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая
Считает месяцы и дни,
Что отслужил сыночек милый
И сколько же ещё служить
Лишь только тот понять способен,
Кто так же с телефоном спит,
Кто мысленно с сыночком рядом,
Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем,
Когда сыночку тяжело.
Ты знай, ребёнок, мама рядом
Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!!
Ты сильный милый, я же знаю.

:cool:  :'(

0

330

Мам-Аня написал(а):

в  таком  случае  Светочке  нужно  одевать  налобный   фонарь

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г