-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Zena soldata написал(а):

спасибо за поддержку.да я вроде стараюсь,но как вспомню сколько ещё ждать и сколько нас км разделяет....так плохо........

4-2-3 Сергей.
27.05.1993 г.

Милая, а ты посчитает сколько он уже отслужил??? Ведь тоже не мало...Держись ...

0

272

Мамочки! Я в шоке! Меняю впечатление о Российской Армии, как о самой умной, хитрой  и продуманной организации!  :D  :crazyfun:  :tired:
Они НЕ заезжали в Екатеринбург!  Они проехали как-бы "огородами", вечером сын сказал, что они подъезжают к Каменск-Уральскому, дак вот есть у нас маленькая веточка, соединяющая Каменск и Богданович, там сроду пассажирские не ездят, а они - туда и напрямки на Тюмень погнали. Аплодирую стоя!  :cool:
Вот что значит Армия, это вам не шухры-мухры! А то! "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел....."
Вобщем, утром были они в Тюмени. Ко многим приезжали родители, но из вагона не выпусками в этот раз. Паренек со Славой в купе  сам из Курганской области, родители ехали 6 часов в Курган, их обломали с этим продуманным графиком и они рванули в Тюмень. Успели, слава Богу. Но какого ****** так издеваться над родителями?! *****, иначе и не скажешь *****!!!
Нам с Натальей еще повезло, у вас все интриги впереди.

+7

273

Проехали Заводоуковск. Поезд промчался как ветер, даже скорость не сбавил. Торопятся...

0

274

Lorra** написал(а):

такой грустный... или уставший... Таня, вы будто брат с сестрой

А может голодный?....

0

275

Всем ДОБРОЕ утро. Господи. помоги всем нам!!!!! Пора на работу, до вечера...

0

276

Lorra** написал(а):

Мамочки! Я в шоке! Меняю впечатление о Российской Армии, как о самой умной, хитрой  и продуманной организации!      
Они НЕ заезжали в Екатеринбург!  Они проехали как-бы "огородами", вечером сын сказал, что они подъезжают к Каменск-Уральскому, дак вот есть у нас маленькая веточка, соединяющая Каменск и Богданович, там сроду пассажирские не ездят, а они - туда и напрямки на Тюмень погнали. Аплодирую стоя!  
Вот что значит Армия, это вам не шухры-мухры! А то! "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел....."
Вобщем, утром были они в Тюмени. Ко многим приезжали родители, но из вагона не выпусками в этот раз. Паренек со Славой в купе  сам из Курганской области, родители ехали 6 часов в Курган, их обломали с этим продуманным графиком и они рванули в Тюмень. Успели, слава Богу. Но какого ****** так издеваться над родителями?! *****, иначе и не скажешь *****!!!
Нам с Натальей еще повезло, у вас все интриги впереди.

может они так проехали чтоб не сбивать расписание пассажирским?

0

277

Доброе утро!

*Ольга Красноярская* написал(а):

С днем рождения!

Спасибки!
http://s3.uploads.ru/t/xyCOc.gif

0

278

Lysia-L
Людмила, поздравляю с Днем Рождения!
http://s2.uploads.ru/t/nuYgZ.jpg

+1

279

farit написал(а):

может они так проехали чтоб не сбивать расписание пассажирским?

А я подумала, что может Казахстан объезжали?

0

280

Татьяна2012-58 написал(а):

А я подумала, что может Казахстан объезжали?

Скорее всего, ведь это все-таки граница.....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г