проезжать,а то я в Новосибирск
конечно будут, ориентируся на время я писала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
проезжать,а то я в Новосибирск
конечно будут, ориентируся на время я писала
Милена,с днем рождения Вас ! Удачи,здоровья,творческих идей и прекрасного воплощения их жизнь,скорой радостной встречи с сыном и всего,всего,всего!
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!
Всем доброе УТРО!
Доброго вечера) или ночи всем)) я бы хотела узнать и найти товарищей по несчастью.. есть такие у кого сын, брат или муж едет сейчас на службу на Курильские острова, на о. Кунашир в п. горячие ключи
Доброе утро! У моего сына там служит однокурсник только не знаю в какой части.Связь там Мегафон,нужно сразу симку передать Звонит редко,но он уже дембель в июне придет
Всем доброго утра!!! Кто знает куда наш эшелон путь держит,в каком направлении?
Доброго вечера) или ночи всем)) я бы хотела узнать и найти товарищей по несчастью.. есть такие у кого сын, брат или муж едет сейчас на службу на Курильские острова, на о. Кунашир в п. горячие ключи
доброго утра!
у знакомых сын служил там, пришел осенью
отзыв положительный
с призыва с учебки был один
Наши Верхняя Пышма приехали на место (Кубрик классный, всё новое, вода горячая, кровать классная)Вот его первые впечатления . Всем Удачи!!!!
Отредактировано К.Елена (Сегодня 06:38:00)
доброго утра! пусть впечатление таким и останется !
Всем доброе утро!!! Кто-нибудь знает, где эшелон с нашими мальчишками сейчас?
Всем доброе утро!!! Кто-нибудь знает, где эшелон с нашими мальчишками сейчас?
Всем доброе утро! Сын звонил, говорит к Тюмени подъезжают?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г