Татьяна 3
Какой молодец-классность получил!Мамина гордость!
Спасибо,точно еще нет опыта...про классность то и не заметила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Татьяна 3
Какой молодец-классность получил!Мамина гордость!
Спасибо,точно еще нет опыта...про классность то и не заметила
такой грустный... или уставший... Таня, вы будто брат с сестрой
Как то было ехали в поезде,давно...моему мужу сказали ...ваши дети..это про нас с сыном.а сейчас уже не совсем так, я малость крупнее теперь
Мой солдатик
выглядит вполне довольным, чем очень порадовал маму
Лора,вы тоже брат с сестрой
Я представляю,как ребята удивятся,что поезд поехал в Екатеринбург.
Девочки, у кого ребята едут в нашем поезде, инфа насчет еды, кормят вроде бы нормально, но как то маловато, пацаны не наедаются....Это я разговаривала с нашей проводницей (мой то мне что все норм, ни черта полной правды не добьешься), хорошая женщина попалась, периодически на станциях бегает ребятам за добавочной провизией... Это я к чему, у кого есть через кого-то что-нибудь передать по пути следования- хотя бы бэпэшку им на закуску к их питанию...
Доброго вечера) или ночи всем)) я бы хотела узнать и найти товарищей по несчастью.. есть такие у кого сын, брат или муж едет сейчас на службу на Курильские острова, на о. Кунашир в п. горячие ключи
Я сегодня просто почитала, ничего не писала... Девочки, всем, кто еще мальчишки не распределился -Удачи! Всем, кто еще болеет-быстрейшего выздоровления! А всем кто уже в поезде - удачного пути! А в общем, я желаю всем нашим ребяткам - адекватных командиров, нормальных сержантов(дембелей, которые скоро уйдут) и снова найти товарищей среди сослуживцев(тяжело им сейчас, только сдружились, а их развели всех в разные стороны)...
может в одном поезде поедут
Может и в одном поезде из части .из разных батальонов едут 30 человек в Екб
Наши Верхняя Пышма приехали на место (Кубрик классный, всё новое, вода горячая, кровать классная)Вот его первые впечатления . Всем Удачи!!!!
Отредактировано К.Елена (24.04.2013 04:38)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г