наверное это из-за нас поменяли маршрут
А это уже точно, что маршрут поменяли? И по какому же маршруту я отслеживать буду???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
наверное это из-за нас поменяли маршрут
А это уже точно, что маршрут поменяли? И по какому же маршруту я отслеживать буду???
Девочки, до Называевской я вам их отслежу без проблем! По диспетчерскому графику, да и свернуть им негде уже... хотя... если они в Омск через Сургут поедут я уже не удивлюсь
Девочки-мамочки,мальчики-папочки какие вы все молодцы.Наша страна большая и ее не победить!!!!!Ни про какую другую страну не представить даже такое сопровождение поезда
Пока я домой ехала, Лариса наверно уже весь отчет сделала, а я тогда пойду почитаю что вы тут уже так много настрочили, у кого какие новости...
Наталия37
добралась до дома? Еще раз спасибо тебе, дорогая за поездку! Несмотря ни на что, главное - результат достигнут. Было весело!
Мне вот только интересно - какой у них номер поезда теперь? Прибывают они в Екат через Каменск-Уральский, как я поняла, значит нечетным (это уже не 722), а дальше поедут четным опять на Богданович, но вот каким номером кто у нас ближайший встречающий?
Всем добрый вечер!
добрый вечер!разговаривала с мужем,говорит,всё хорошо.чтоб я не волновалась,по сыну скучает.....разговор прервался,скорей всего телефон отключился.а ехать то долго ещё.до Хабаровска вроде длней 7.а дальше ещё до острова.сегодня даже на учёбу не ходила,вся на нервах.вроде пытаюсь себя успокоить,да и папу просила,чтоб свечку за Серёжу в церкви поставил.а мысли в голову плохие лезут.едет в 10 вагоне.
Сергей(27.05.1993) в/ч31612-с г.Ульяновск 4-2-3 с 7 декабря 2012Алена, не нужно паниковать.Разговор прерывается,так как связь не везде ловит ,в дороге так всегда.И мысли плохие не пускай,они ведь материальны,нужно притягивать хорошее.И учебу не нужно забрасывать,она будет отвлекать ,а нервы...малыш ведь тоже маму чувствует,ради него нервы собрать в кучу, и быть сильной.Пусть все будет хорошо,нужно только подождать.
Подпись автора4-3-3 Владимир 26.10.1993
спасибо за поддержку.да я вроде стараюсь,но как вспомню сколько ещё ждать и сколько нас км разделяет....так плохо........
4-2-3 Сергей.
27.05.1993 г.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г