-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Всё, сдаюсь... Не могу больше! Пойду отдыхать... Вспомнила, что первый рабочий день у меня без приключений не прошел - девчонки-продавцы решили за магазином коробки сжечь, ну и... стало пластать всё по сухостою... Втроем бегали с ведрами - тушили... Еще бы три метра - и на дачные дома!.. Думала - капут!!! ...Сижу и думаю - чего спина-то отпадывает???
http://s3.uploads.ru/t/jOimM.jpg

+3

212

Девочки !!!!! Всем спокойной ночи !!!! До завтра !!!! ( ой и умарилась я сегодня , у нас уже 1 час ночи ) Муж ворчит , говорит ложи матрац около компьютера , и заводи часы на 6 утра , чтоб отследить все новости . А мне всё весело про эти рожки !!!! Последнее время редко смеюсь , в основном всё плачу .......http://s3.uploads.ru/t/9Qi52.gif

+3

213

Lorra** написал(а):

только окончательно убедились в отсутствии какой-либо логики в Российской Армии

армейские дороги непредсказуемы... это ж бред какой - Екатеринбургских в Челябинске высадить и поехать в Екатеринбург...

+1

214

Мам-Аня написал(а):

Алёна , сейчас  вычитала  :  часть  была  40265  ,  сейчас  31612-э     Оренбург

Прям, как в Ульке, только буква другая

0

215

Татьяна Н. написал(а):

Вспомнила, что первый рабочий день у меня без приключений не прошел - девчонки-продавцы решили за магазином коробки сжечь, ну и... стало пластать всё по сухостою... Втроем бегали с ведрами - тушили... Еще бы три метра - и на дачные дома!.. Думала - капут!!! ...Сижу и думаю - чего спина-то отпадывает???

Вот это да! Ну и экстремалки ваши девченки!!! Ой Таня - лечи спину!

Петровна написал(а):

Муж ворчит , говорит ложи матрац около компьютера , и заводи часы на 6 утра , чтоб отследить все новости . А мне всё весело про эти рожки !!!! Последнее время редко смеюсь

Света, ну я как представила - сама смеюсь не могу - как муж тебя с матрасом выгоняет к компу дежурить))) :D

Milena написал(а):

армейские дороги непредсказуемы... это ж бред какой - Екатеринбургских в Челябинске высадить и поехать в Екатеринбург...

да это вообще дурдом какой то - по другому не скажешь....

0

216

Татьяна Н. написал(а):

.. Втроем бегали с ведрами - тушили...

ну  ёёёё !  она  у  нас  ещё  и  пожарный!  Таня  ты  не  перестаёшь  удивлять!!! :smoke:

0

217

http://s3.uploads.ru/t/f6pD0.jpg
http://s2.uploads.ru/t/e4D9t.jpg

+5

218

Теперь я уже не знаю в каком вагоне мой сынок, Армия а-а-а-ааа Армия .

+1

219

Света, у меня такая же история: Заканчивается вечер у компа и утром вскакиваю и бегом смотреть-что нового слышно!

0

220

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, это предварительно... Высылайте уточнения! Не всех отследила еще...

Скрытый текст:
В.Пышма179 бригадаНатали1962, ИринаВ
59 бригадаОльга Косенко, farit, Саши Букариновы
ТольяттиНина Михайловна
КлимовскМарина 154
Сызрань61207Владлина
Белогорск53790Наталия37, Лариса71, Елена72
Екб63190Ольга73
Ю-СахалинскГалина 67, Полина Тюмень
Оренбург31612-зАлёна&Егор, Ирина ВК, Мам-Аня
Екб-32городок61423Алленушка, Наталья42, Наталия Бартон
Чита38151Галина А, Инна Чугунова, Lorra**
Алейск (Алтай)Лена 38
Аксай (Рост.обл.)Таня Кузбасс
Хабаровск?
Дальнереченск?58147Татьяна Долгова, Светлана Тюмень, Вадим, Юлия Чернобокова
Улан-УдеОльчик-Колокольчик
Ростов-на-ДонуТатьяна (PaniZosya)
Приморский край п.Сибирцево16871Татьяна2012-58
Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 21:52:05)
Подпись автора

3-1-1 Александр
2-2-3 Николай
Кто битым был, тот большего добьется....пуд соли съевший, выше ценит мед.... кто слезы лил, тот искренней смеется....кто умирал, тот знает, что живет...

Татьяна,уточняю:о.Кунашир п.Лагунное,часть пока не знаю.

4-2-3 Сергей.
27.05.1993 г.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г