-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Галина, Лариса - в каком ваши вогоне едут? почему же всех разъединили? Из нашей роты 6 человек должны были в одну часть, а они не знаю где.

0

202

Мамочки, всем привет! Вернулись из Челябинска. Мой в 4 вагоне, к кому пришли, тех выпустили на 10 минут, не больше, т.к. стоянка была полчаса всего, у Наташи не выпускали никого, она упросила хоть в тамбур выпустить и там поговорить. Т.е. зависит от командиров. Пакеты передали без проблем, их смотрели уже внутри, ничего не отмели, не выложили.  В целом мы остались поездкой очень довольны,(вагон) ребят накормили, они сытые и довольные, а нам что еще нужно? Их кормили перед Челябой и все, вот как так? вечером же понятно голодные уже.. Ладно наши сытые, а другие...

+4

203

Инна, наши тоже в 4 вагоне. Я думаю, что кто в Читу все вместе. А если кого-то нет с ними, может быть просто переиграли... и они не едут.

0

204

PaniZosya
Татьяна2012-58
Есть такое дело!

0

205

Lorra** написал(а):

Пакеты передали без проблем

Лариса, спасибо тебе огромное!!! Стас очень доволен!!! :cool:  Да и как тут не быть довольным, не ждал такого, не гадал. Я спрашиваю, ты почему не вышел, говорит не выпустили. Но  в окно он тебя видел

+1

206

Татьяна Н. написал(а):

Высылайте уточнения

и меня, и меня в 32 Екат!!! Т.е. Диму моего))))

0

207

Инна Чугунова написал(а):

Галина, Лариса - в каком ваши вогоне едут? почему же всех разъединили? Из нашей роты 6 человек должны были в одну часть, а они не знаю где.

сын ехал во 2 вагоне, тоже сказал все незнакомые

0

208

http://s3.uploads.ru/t/Ysmfa.jpg

Отредактировано ИринаВ (23.04.2013 22:00)

0

209

Инна !!!! У меня сообщения не отправляюся ( только могу прочитать ) , поэтому пишу здесь . Инна , нет мой  Руслан ещё не куда не уехал , он в Ульяновске лежит в госпитале , выпишут , куда отправят ещё неизвестно . Ну , да ладно дело не в этом , я обязательно навещу сыночка !!!! сфотографирую передам большой привет от вас .Только не переживайте , всё будет хорошо!!!!

0

210

Что едут через Екат мы узнали уже когда обратно ехали. Повеселились!   :crazyfun:  проводницы уверяли, что едут напрямки, ладно проводницы, дежурная по станции не знала! Кобылу даже менять не стали (что уже очень странно...) Сейчас они походу в Каменске-Уральском уже. А мы - лохушки!  :rofl: примчались!
наверное это из-за нас поменяли маршрут - уж больно мы подозрительно выглядели: 2 взмыленные тетки с бешеными глазами, поминутно озирающиеся и пристающие к персоналу (пытались выяснить куда поезд прибудет)  :crazy: Зря беспокоились - поезд объявили по громкой, как 722, что-то типа "поезд 722 прибывает на 3 путь, следует без посадки пассажиров".
Не подумайте - мы все равно безумно довольны своей поездкой, только окончательно убедились в отсутствии какой-либо логики в Российской Армии, я про высадку В.Пышминских ребят. Мы их кстати тоже пытались найти потом, чтобы сфотать хотя бы, но так и не нашли (конечно - сидели в подвале)

+7

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г