Галина, Лариса - в каком ваши вогоне едут? почему же всех разъединили? Из нашей роты 6 человек должны были в одну часть, а они не знаю где.
Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20223.04.2013 21:40
Мамочки, всем привет! Вернулись из Челябинска. Мой в 4 вагоне, к кому пришли, тех выпустили на 10 минут, не больше, т.к. стоянка была полчаса всего, у Наташи не выпускали никого, она упросила хоть в тамбур выпустить и там поговорить. Т.е. зависит от командиров. Пакеты передали без проблем, их смотрели уже внутри, ничего не отмели, не выложили. В целом мы остались поездкой очень довольны,(вагон) ребят накормили, они сытые и довольные, а нам что еще нужно? Их кормили перед Челябой и все, вот как так? вечером же понятно голодные уже.. Ладно наши сытые, а другие...
Поделиться20323.04.2013 21:46
Инна, наши тоже в 4 вагоне. Я думаю, что кто в Читу все вместе. А если кого-то нет с ними, может быть просто переиграли... и они не едут.
Поделиться20423.04.2013 21:48
PaniZosya
Татьяна2012-58
Есть такое дело!
Поделиться20523.04.2013 21:50
Пакеты передали без проблем
Лариса, спасибо тебе огромное!!! Стас очень доволен!!! Да и как тут не быть довольным, не ждал такого, не гадал. Я спрашиваю, ты почему не вышел, говорит не выпустили. Но в окно он тебя видел
Поделиться20623.04.2013 21:51
Высылайте уточнения
и меня, и меня в 32 Екат!!! Т.е. Диму моего))))
Поделиться20723.04.2013 21:51
Галина, Лариса - в каком ваши вогоне едут? почему же всех разъединили? Из нашей роты 6 человек должны были в одну часть, а они не знаю где.
сын ехал во 2 вагоне, тоже сказал все незнакомые
Поделиться20923.04.2013 21:55
Инна !!!! У меня сообщения не отправляюся ( только могу прочитать ) , поэтому пишу здесь . Инна , нет мой Руслан ещё не куда не уехал , он в Ульяновске лежит в госпитале , выпишут , куда отправят ещё неизвестно . Ну , да ладно дело не в этом , я обязательно навещу сыночка !!!! сфотографирую передам большой привет от вас .Только не переживайте , всё будет хорошо!!!!
Поделиться21023.04.2013 21:58
Что едут через Екат мы узнали уже когда обратно ехали. Повеселились! проводницы уверяли, что едут напрямки, ладно проводницы, дежурная по станции не знала! Кобылу даже менять не стали (что уже очень странно...) Сейчас они походу в Каменске-Уральском уже. А мы - лохушки! примчались!
наверное это из-за нас поменяли маршрут - уж больно мы подозрительно выглядели: 2 взмыленные тетки с бешеными глазами, поминутно озирающиеся и пристающие к персоналу (пытались выяснить куда поезд прибудет) Зря беспокоились - поезд объявили по громкой, как 722, что-то типа "поезд 722 прибывает на 3 путь, следует без посадки пассажиров".
Не подумайте - мы все равно безумно довольны своей поездкой, только окончательно убедились в отсутствии какой-либо логики в Российской Армии, я про высадку В.Пышминских ребят. Мы их кстати тоже пытались найти потом, чтобы сфотать хотя бы, но так и не нашли (конечно - сидели в подвале)