Мой так и сказал, что увидимся скоро - ведь ты приедешь за оренбургским платком....
умничка сынок!!! знает чем маму заманить)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Мой так и сказал, что увидимся скоро - ведь ты приедешь за оренбургским платком....
умничка сынок!!! знает чем маму заманить)))
Значит, вы не с нами...
может в одном поезде поедут
Добрый вечер девочки, зашла на нашу новую веточку и сердце заколыхнулось - все здесь. Никитка звонил из уфы и больше телефон не отвечает. Вчера сказал, что в вагоне ни кого из их роты нет, все незнакомые, а потом в контакте прочитала, что всё нормально, песни орали весь вечер (у нас гитара).про еду ничего не знаю, для нас это не тема, не едовский мальчик- есть хорошо, и нет -не вспомнит, мой в 4 вагоне. в Чите будет в пятницу вечером.
Девочки, это предварительно... Высылайте уточнения! Не всех отследила еще...
Отредактировано Татьяна Н. (23.04.2013 21:52)
что всё нормально, песни орали весь вечер (у нас гитара).
Как классно!!! Романтика)))
Натали1962
Спасибо, Наташа! И вам УДАЧИ!!!
Танюша, нам обещали Ростов-на-Дону. Вроде должны завтра уехать... Подробнее пока и сама не знаю
Инна !!!! Пишите что передать сыночку , меня уже просили подойти к 4 вагону . Скиньте всё в личку и укажите свой сотовый .Я обязательно навещу вашего сыночка . Только не стисняйтесь .Ладно ?
Девочки, это предварительно... Высылайте уточнения! Не всех отследила еще...
Татьяна, уточняю Приморский край п.Сибирцево в/ч 16871
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г