-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ирина ВК написал(а):

Мой так и сказал, что увидимся скоро - ведь ты приедешь за оренбургским платком....

умничка сынок!!! знает чем маму заманить)))

+1

192

Татьяна Н. написал(а):

Значит, вы не с нами...

может в одном поезде поедут  :flirt:

0

193

Натали1962
http://s2.uploads.ru/t/6BFgE.gif

+1

194

Добрый вечер девочки, зашла на нашу новую веточку и  сердце заколыхнулось - все здесь. Никитка звонил из уфы и больше телефон не отвечает. Вчера сказал, что в вагоне ни кого из их роты нет, все незнакомые, а потом в контакте прочитала, что всё нормально, песни орали весь вечер (у нас гитара).про еду ничего не знаю, для нас это не тема, не едовский мальчик- есть хорошо, и нет -не вспомнит, мой в 4 вагоне. в Чите будет в пятницу вечером.

0

195

Девочки, это предварительно... Высылайте уточнения! Не всех отследила еще...

Отредактировано Татьяна Н. (23.04.2013 21:52)

0

196

Инна Чугунова написал(а):

что всё нормально, песни орали весь вечер (у нас гитара).

Как классно!!! Романтика)))

0

197

Натали1962
Спасибо, Наташа! И вам УДАЧИ!!!

0

198

Танюша, нам обещали Ростов-на-Дону. Вроде должны завтра уехать... Подробнее пока и сама не знаю   :dontknow:

+1

199

Инна !!!! Пишите что передать сыночку , меня уже просили подойти к 4 вагону . Скиньте всё в личку и укажите свой сотовый .Я обязательно навещу вашего сыночка . Только не стисняйтесь .Ладно ?

0

200

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, это предварительно... Высылайте уточнения! Не всех отследила еще...

Татьяна, уточняю Приморский край п.Сибирцево в/ч 16871

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г