НАША веточка существует и сейчас! Будем встречать скоро новеньких!!! Заходите туда и пишите им!!!
Таня молодец!!! Все успеваешь!!!
Как зачем? Сверху на свои!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
НАША веточка существует и сейчас! Будем встречать скоро новеньких!!! Заходите туда и пишите им!!!
Таня молодец!!! Все успеваешь!!!
Как зачем? Сверху на свои!!!
Верочка, у Антона фамилия Лукиных?
Татьяна нет
Он маме сказал,что их 4 человека из их роты,но тоже все не ясно. Тоже все на взводе,мама еще не может зайти на форум.
Он писал,что его берут ВВС ПВО. Такое есть вообще в Екб?
Отредактировано Люлюша (23.04.2013 21:03)
Татьяна нет
Значит, вы не с нами...
Здравствуйте! сын сказал их в Челябе на вокзале офицеры фотали, искать в инете, ТолькоГДЕ?????
Все успеваешь!!!
Только благодаря вам всем!.. не даете расслабиться!
Добрый вечер! Вот и мы дожили до новой веточки под названием" Распределение" Очень рада, что у нас есть возможность и дальше общаться! Хочется, чтобы на этой новой веточке мы были самыми дружными, самыми лучшими, чтобы сохранили наш состав и с удовольствием принимали новеньких! Танюша, очень рада, что вас купили, всё теперь пусть сложится самым лучшим образом!
сейчас 31612-э Оренбург
надо же.. номер как у учебки...
Теперь хожу хохочу сама с собой , как вспомню про эти рожки .Муж смотрит на меня удивлённо , но уже молчит ( наверное думает крыша сьехала капитально )
Света, ты уморила !!! я валяюсь под столом, как представила твоего благоверного - у него наверно глаза по 7 копеек)))
В добавок ко всему ( весь день дома не чего не делается ) всё сижу обнимаю компьютер ...... Караул ....
Галочка !!!! Добрый вечер дорогая !!!! Мне Руслан звонил !!!!! Спасибо за заботу и внимание !!!! Когда ты только отдыхать будешь ?
Мне Руслан тоже звонил! Все хорошо Света - лишь бы выздоровел сынок)))
Милена, поздравляю Вас с днём рождения! Счастья, удачи, исполнения самых заветных желаний!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г