-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Татьяна Н. написал(а):

Приедут на место - их там встретят хлебом-солью!

это даа!! я уже звонила домой, планируют на выходные кулинарные заседания на КПП))) сказала, чтоб на всех пекли и готовили!)
лишь бы пустили их))

0

172

Вот и нас купили! (А я-то думала, что мы не продаемся...)  :crazy:
Едем вшестером в Екб. Как только пройдем осмотр, покупатели поедут за билетами. Надеются, что билеты будут на ближайшие дни...

+2

173

Галина73регион написал(а):

ладно хоть сидят...а не стоят...

Света молодец!!! Надо было раньше уговорить прийти ее к нам

Галочка!!! молодец твоя сноха!!!!    что то представила и реву сижу....молодцы мамочки!!!

Ну ка быстро успокоилась !!!! Сама всех успокаиваешь , а здесь расплакалась ..... У нас  всё хорошо !!!! Сама так учила !!!! Вытри слёзки !!!!

0

174

оксана майор написал(а):

Ты моё счастье, ты моя боль,
Сынок любимый, дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Кто так, как я не спит ночами
И в небо звёздное смотря
Просить, просить не уставая
У БОГА уберечь тебя.

:'(

0

175

Девочки а если маршрут поменяли Новосибирск ведь они будут проезжать,а то я в Новосибирск с утра решила рвануть

0

176

Татьяна Н. написал(а):

Вот и нас купили! (А я-то думала, что мы не продаемся...)  
Едем вшестером в Екб. Как только пройдем осмотр, покупатели поедут за билетами. Надеются, что билеты будут на ближайшие дни...

Ну и славненько !!!!! Мой только один не прадаётся !!!! ( наверное сильно дорогой товар ...)

0

177

Галина 67 написал(а):

Девочки а если маршрут поменяли Новосибирск ведь они будут проезжать,а то я в Новосибирск с утра решила рвануть

Галина !!!! Не переживай в Новосибирск хоть как попадут .

+1

178

Все, это предел...
http://s3.uploads.ru/t/ODa5G.gif

+1

179

*Ольга Красноярская* написал(а):

[q

Заказывать оренбургский пуховый платок! 
Все хорошо везде люди!

Мой так и сказал, что увидимся скоро - ведь ты приедешь за оренбургским платком.... (Но пока все это не точно- в Оренбург или нет...)

0

180

Мам-Аня написал(а):

Алёна&Егор

Алёна , сейчас  вычитала  :  часть  была  40265  ,  сейчас  31612-э     Оренбург

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г