Приедут на место - их там встретят хлебом-солью!
это даа!! я уже звонила домой, планируют на выходные кулинарные заседания на КПП))) сказала, чтоб на всех пекли и готовили!)
лишь бы пустили их))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Приедут на место - их там встретят хлебом-солью!
это даа!! я уже звонила домой, планируют на выходные кулинарные заседания на КПП))) сказала, чтоб на всех пекли и готовили!)
лишь бы пустили их))
Вот и нас купили! (А я-то думала, что мы не продаемся...)
Едем вшестером в Екб. Как только пройдем осмотр, покупатели поедут за билетами. Надеются, что билеты будут на ближайшие дни...
ладно хоть сидят...а не стоят...
Света молодец!!! Надо было раньше уговорить прийти ее к нам
Галочка!!! молодец твоя сноха!!!! что то представила и реву сижу....молодцы мамочки!!!
Ну ка быстро успокоилась !!!! Сама всех успокаиваешь , а здесь расплакалась ..... У нас всё хорошо !!!! Сама так учила !!!! Вытри слёзки !!!!
Ты моё счастье, ты моя боль,
Сынок любимый, дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Кто так, как я не спит ночами
И в небо звёздное смотря
Просить, просить не уставая
У БОГА уберечь тебя.
Девочки а если маршрут поменяли Новосибирск ведь они будут проезжать,а то я в Новосибирск с утра решила рвануть
Вот и нас купили! (А я-то думала, что мы не продаемся...)
Едем вшестером в Екб. Как только пройдем осмотр, покупатели поедут за билетами. Надеются, что билеты будут на ближайшие дни...
Ну и славненько !!!!! Мой только один не прадаётся !!!! ( наверное сильно дорогой товар ...)
Девочки а если маршрут поменяли Новосибирск ведь они будут проезжать,а то я в Новосибирск с утра решила рвануть
Галина !!!! Не переживай в Новосибирск хоть как попадут .
[q
Заказывать оренбургский пуховый платок!
Все хорошо везде люди!
Мой так и сказал, что увидимся скоро - ведь ты приедешь за оренбургским платком.... (Но пока все это не точно- в Оренбург или нет...)
Алёна&Егор
Алёна , сейчас вычитала : часть была 40265 , сейчас 31612-э Оренбург
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г