Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

*Ольга Красноярская* написал(а):

Представляю идет такая тетя вся в баулах на голове рожки светятся, на шеи розовый бант болтается в руках фотоаппарат ...... Однако Шпион...

Хоть посмеялись на сон грядущий , а то всё переживаем , да плачем !!!! А у меня наверное  уже всё... Теперь хожу хохочу сама с собой , как вспомню про эти рожки .Муж смотрит на меня удивлённо , но уже молчит ( наверное думает крыша сьехала капитально )

+4

152

kosena написал(а):

Добрый вечер! Только позвонил сына, минут через 10 сказал, что на автобусе выезжают из Челябы в Верхнюю Пышму.Все 68 человек в одном автобусе!!!!! Почти 3 часа сидели в подвале вокзала, пока решался вопрос на чем ехать дальше........

да уж действительно, армия (Российская) легких путей не ищет.
хотел позвонить сыну но не буду , если уже выехали ; они там,наверно,  как селедка в бочке, и ехать прилично

0

153

Отзвонился, только выехали, сказал, что нормально разместились, вроде всем место хватило, счасливого пути!!!!!!

+1

154

*Ольга Красноярская* написал(а):

Однако Шпион...

Типа, маскируется!..  :flag:  :crazyfun:
Ох, девчушки! Доприкалываемся!!! У меня так уже, наверное, психоз!!!
http://s3.uploads.ru/t/Z6PDj.gif

0

155

kosena написал(а):

Отзвонился, только выехали, сказал, что нормально разместились, вроде всем место хватило, счасливого пути!!!!!!

Присоединяюсь!

0

156

Мам-Аня написал(а):

а  у  нас  вроде  40265   пво!  ёлки -палки!  мало   того , что  нас   всего   3  человека , так   ещё   и  разные   части!!!!!!!!!!

Может еще кто обнаружится

0

157

Полина Тюмень написал(а):

Добрый вечер. Я новичок. Служит сын - Дмитрий (2-2-1). Сейчас едет в Южно - Сахалинск.

Здравствуйте мы тоже едем в Южно Сахалинск,не теряйтесь будем общатся

0

158

Татьяна Н. написал(а):

Типа, маскируется!..    
Ох, девчушки! Доприкалываемся!!! У меня так уже, наверное, психоз!!!

Танюшка !!!! У меня тот же самый диагноз !!!! В добавок ко всему ( весь день дома не чего не делается ) всё сижу обнимаю компьютер ...... Караул ....

0

159

Верочка, у Антона фамилия Лукиных?

0

160

Петровна написал(а):

Танюшка !!!! У меня тот же самый диагноз !!!! В добавок ко всему ( весь день дома не чего не делается ) всё сижу обнимаю компьютер ...... Караул ....

У нас компьютеры скоро" закипят".Каждую свободную минутку к нему тянет

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г