Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Татьяна Н. написал(а):

Ребяткам потом точно будет что вспомнить!!!

Представляю идет такая тетя вся в баулах на голове рожки светятся, на шеи розовый бант болтается в руках фотоаппарат ...... Однако Шпион... :D

+2

142

Анечка! Не паникуй! Оренбург - не дальний восток! А это уже точная информация? Может из Оренбурга поближе отправят! У Тусанки отправили сына в Сызрань, а через 2 недели домой в Саратов.

0

143

добрый вечер!разговаривала с мужем,говорит,всё хорошо.чтоб я не волновалась,по сыну скучает.....разговор прервался,скорей всего телефон отключился.а ехать то долго ещё.до Хабаровска вроде длней 7.а дальше ещё до острова.сегодня даже на учёбу не ходила,вся на нервах.вроде пытаюсь себя успокоить,да и папу просила,чтоб свечку за Серёжу в церкви поставил.а мысли в голову плохие лезут.едет в 10 вагоне.

Сергей(27.05.1993) в/ч31612-с г.Ульяновск 4-2-3 с 7 декабря 2012

0

144

kosena написал(а):

Добрый вечер! Только позвонил сына, минут через 10 сказал, что на автобусе выезжают из Челябы в Верхнюю Пышму.Все 68 человек в одном автобусе!!!!! Почти 3 часа сидели в подвале вокзала, пока решался вопрос на чем ехать дальше........

Мой молчит, их то всего 5. К кому-нибудь пристроят наверное. Голодные мальчишки скорее всего.

0

145

Все я пошла бай бай! ВСЕМ УДАЧИ!

0

146

*Ольга Красноярская* написал(а):

Представляю идет такая тетя вся в баулах на голове рожки светятся, на шеи розовый бант болтается в руках фотоаппарат ......

с собачкой и в каждой руке пожареному гусю!!!! :D  :D

0

147

Спать надо идти, муж уже сопит,  а я жду звоночка от сыночка. сколько им еще сидеть на этом вокзале.

0

148

Пойду все таки спать, попробую почитать перед сном.
Всем спокойной ночи.
http://s3.uploads.ru/t/zH7ge.jpg

0

149

Добрый вечер!
Мой отзвонился!
Бодр и весел. В предвкушении. Очень сожалеет, что товарища по учебке отправили в Хабаровск.
Телефоны зарядить негде.

0

150

....

Отредактировано Галина 67 (23.04.2013 20:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г