ПВО 31612-З
а у нас вроде 40265 пво! ёлки -палки! мало того , что нас всего 3 человека , так ещё и разные части!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
ПВО 31612-З
а у нас вроде 40265 пво! ёлки -палки! мало того , что нас всего 3 человека , так ещё и разные части!!!!!!!!!!
Ну рожки , так рожки
Ребяткам потом точно будет что вспомнить!!!
охо Леночка,а сыночка куда отправляют-не знаете еще?или его оставят в Ульке?
Не знаю. Может останется, но он не сержант
Ребяткам потом точно будет что вспомнить!!!
Ой !!! Не говори Танюха !!!! Они меня как увидят , сразу поймут ( дама с гусями )
Они меня как увидят , сразу поймут ( дама с гусями )
в голове или в сумках????
Ой девоньки пошла я спать ! Завтра трудный день ждём начальника нашей железной дороги в гости !!! Вам мои красавицы всего самого - самого хорошего , кто пойдёт встречать эшелон что бы всё удалось !!!! Ребяткам кто завтра в путь - доброго пути и удачи на новом месте !!!!
Добрый вечер! Только позвонил сына, минут через 10 сказал, что на автобусе выезжают из Челябы в Верхнюю Пышму.Все 68 человек в одном автобусе!!!!! Почти 3 часа сидели в подвале вокзала, пока решался вопрос на чем ехать дальше........
в голове или в сумках????
В сумках конечно !!! Света у нас дама самая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!!!
Гузели сегодня что то нет совсем !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г