Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Алёна&Егор написал(а):

ПВО 31612-З

а  у  нас  вроде  40265   пво!  ёлки -палки!  мало   того , что  нас   всего   3  человека , так   ещё   и  разные   части!!!!!!!!!! :angry:  :mad:  :O

0

132

Петровна написал(а):

Ну рожки , так рожки

Ребяткам потом точно будет что вспомнить!!!  :blush: :flag:

0

133

Люлюша написал(а):

охо    Леночка,а сыночка куда отправляют-не знаете еще?или его оставят в Ульке?

Не знаю. Может останется, но он не сержант

0

134

Татьяна Н. написал(а):

Ребяткам потом точно будет что вспомнить!!!

Ой !!! Не говори Танюха !!!! Они меня как увидят , сразу поймут ( дама с гусями )

+1

135

Петровна написал(а):

( дама с гусями )

http://s2.uploads.ru/t/bSm6x.gif

+1

136

Петровна написал(а):

Они меня как увидят , сразу поймут ( дама с гусями )

в голове или в сумках???? :D

+1

137

Ой девоньки пошла я спать ! Завтра трудный день ждём начальника нашей железной дороги в гости !!! Вам мои красавицы всего самого - самого хорошего , кто пойдёт встречать эшелон что бы всё удалось !!!! Ребяткам кто завтра в путь - доброго пути и удачи на новом месте !!!!

0

138

Добрый вечер! Только позвонил сына, минут через 10 сказал, что на автобусе выезжают из Челябы в Верхнюю Пышму.Все 68 человек в одном автобусе!!!!! Почти 3 часа сидели в подвале вокзала, пока решался вопрос на чем ехать дальше........

0

139

Николай64 написал(а):

в голове или в сумках???? :D

В сумках конечно !!! Света у нас дама самая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!!!

0

140

Гузели сегодня что то нет совсем !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г