Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Алёна&Егор написал(а):

А у моей подруги сын возвращался 2 года назад с ДВ мало,что без денег(у них командиры-отцы отобрали деньги на КПП),так еще заставили снять казенные трусы и майки,так что у кого не было своего белья в одних штанах без трусов домой приехали.Ладно моя подруга через форум списалась с одной мамой,та и одела и домой отправила

Ну уж трусы то с майкой им зачем ????

0

92

А наша та веточка теперь совсем уже не будет существовать ???? Только эта ???

0

93

Евгения 59 написал(а):

А в темноте твой шарфик будет видно? Ведь ночь будет на дворе.

в  таком  случае  Светочке  нужно  одевать  налобный   фонарь :idea:

0

94

Друзья,звонил Витя,сказал,что эшелону помнняли маршрут:они едут в екатеринбург

0

95

Евгения 59 написал(а):

Татьяна! А у вашего сына телефон на руках? Наш вчера звонил 2 раза и оба раза с чужого телефона! Личный телефон неизвестно где? Может в сейфе, может"ноги приросли"!

Звонил 2 раза украдкой(минуты по 3),но со своего.Служба-то говорит продолжается.Зарядное тоже увели пока лежал в госпитале.Говорил возможно завтра вечером их отправят сначала до Саратова,а потом уже на Ростов.

0

96

katya ptashinskaya написал(а):

Ну уж трусы то с майкой им зачем ????

А это у них надо бы спросить,может поиздеваться над молодежью,так что имейте в виду на будущее!

0

97

katya ptashinskaya написал(а):

Наташенька , родная , ну не переживай сильно так , посмотри какие ребята с Санькой едут служить ! Ты ещё будешь радоваться что он попал в хорошую часть , вот увидешь !!!! А мы здесь , мы рядом всегда поддержим и поймём !!!! Удачной службы Сашенька !!!!

Леночка,спасибо.родная.за поддержку,не могу. реву

0

98

Евгения 59 написал(а):

Присоединяюсь к Аленушке.

СПАСИБО, Женечка!

Галина73регион написал(а):

вы чего девочки молчите!

Надо одних до места доставить!.. А потом уже и наша очередь подойдет!!! Скорее всего, мы через пару дней двинемся!..  :flag:

Я-Батя написал(а):

оказывается   мы   тоже  в   Оренбург

o.O  o.O  o.O

Николай64 написал(а):

она у меня молчаливая)))

Пусть молчит и ПИШЕТ, ПИШЕТ!!!  Только бы не плакала! Всё будет хорошо!!! :flag:

+1

99

Девочки, позвонил сын и сказал, поедут через Тюмень.

+1

100

Алёна&Егор написал(а):

А

Алёна , а  вы  в  какую   часть  едете?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г