Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

901

Попробовала создать новую тему)только пока закрыла))

0

902

Светлана К написал(а):

Здравствуйте!
Пока проблема-на учет в военкомат встать не можем, документ какой-то не дали из части. Планируем довести дело до конца, получить направление в госпиталь и исследоваться.
Пока у сына со здоровьем нет проблем ( видимых) .

Светлана К, вот что значит - дома и стены помогают. А бардак в этой части отменный.

0

903

Девочки,в этом безобразии участвовало четверо,сын сказал что их увезли прокурорские.И ещё,сын сказал,что их показывали по телеку,канал „Звезда” по Мурманску.

Отредактировано мама Елена рядовой (10.05.2013 14:01)

0

904

Светлана К написал(а):

Да и так тянет все время зайти сюда     
Куда ж без родной 08275?
А сын вообще не вспоминает про часть . Как будто и не служил...

Ну естественно, все что с ним произошло службой не назвать-стресс!!! А у вас то все переживания с нами пережиты, вот и тянет сюда, но это хорошо, сейчас так мало хороших людей, с кем даже просто  поболтать, а мы тут собрались все даже очень ничего! :rofl:

0

905

я вчера смотрела новости по Звезде. Там показали кусочек Мурманского парада. На сайте можно найти этот репортаж.

0

906

Dilya написал(а):

Молодец, Даш, ты настоящая боевая подруга по жизни! Хоть бы он это оценил!!!

спасибо!  надеюсь оценит!)

0

907

Красотуличка написал(а):

Доброе утро)Дашуль ещё немножечко осталось)Я только представить могу твоё волнение:)))
У нас жарко)ещё 10 утра я уже в купальнике)))))

ага))) осталось от 7 до 14ти дней)))

0

908

Красотуличка написал(а):

Попробовала создать новую тему)только пока закрыла))

молодец!!!!!!!!! :cool: у тебя все получилось, я специально вышла с тобой связаться, чтобы показать как, а ты сама все сделала!молодец!!! :yep:

0

909

мама Елена рядовой написал(а):

Девочки,в этом безобразии участвовало четверо,сын сказал что их увезли прокурорские.

я так и думала, что их 4 было, трое в кадре и из них в кадре и 4ый фото делал.

0

910

Красотуличка написал(а):

я уже в купальнике)))))

:O я тоже хочу в купальнике
Dasha_O
спасибо за фото :cool:

и всем доброго дня :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)