Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

811

vian написал(а):

Я только что приехала из Печенги, с 19 км. Забрали в увал мальчишку.До 10 числа отпустили. К нему девушка из Москвы приехала. Пока ждали, когда он выйдет - наблюдали интересную картину... Из части командиры и некоторые в штатском выносили к себе в машины : мешки с картошкой( по несколько мешков в машину), капусту, соки, сгущёнку,яйца, помидоры в 3- литровых банках. То ли это пайки перед праздниками раздали, то ли  так растворяются продукты...Если пайки, то слишком большие на одного человека. - по 3-4 мешка картошки, по 10 десятков яиц и всё остальное в таких количествах.. Или так и положено? Я в этом не разбираюсь...  Но мальчик сказал, что картошкой их не часто кормят. Причём, всё это выносили не они сами, а срочники... За что некоторые из старших давали им сгущёнку и соки. Мальчишки были этим очень довольны.. Сейчас выложу 3 фотки, всё, что успела сфоткать.. Там с КПП косились на нас...

Господи,да что ж это такое? В таких условиях живут, не посёлок,а мухосранск какой то(ИЗВИНИТЕ),дети и так не наедаются! Не могу на всё это смотреть,сердце защемило,даже всплакнула! Чтоб они подавились! Ещё бы дети не болели! Питание плохое,мяса не дают,белка не откуда получить, витаминов не хватает-вот и результат всех болячек! Вся зараза на ослабленный организм цепляется!

Отредактировано афродита (09.05.2013 09:19)

0

812

ГешаS написал(а):

Вот его адрес http://vk.com/juanvadyan правда фото там уже нет но народ уже пишет ему письма и все больше нецензурные!

О. ужас! Я правда так и не поняла где это вы всё нашли и каким образом?

+1

813

Dasha_O написал(а):

всё, узнала, их точно уже посадят. туда куча народа с этим разбираться приехало

а как вы узнали? И где?

0

814

Светик-семицветик
СПАСИБО ВАМ! может родители его и не в курсе,может он вообще сирота и заступиться некому . Но есть у нас на форуме мамы,которые всегда на посту! :flag:

+1

815

Всех с праздником!!!!!!Слава  и память всем живым и погибшим в эту войну!!!

0

816

афродита написал(а):

Я не думаю,что вышестоящее руководство не знает. Маленькие з/пл. что ли,что воруют продукты??

да откуда вы взяли, что воруют???

0

817

Всех с Великим праздником!Зато ли боролись наши деды,что такое происходит?!И еще мне непонятно,там на страничке Галустяна на писано,что "ничего такого не произошло,раздули"!Неужели это в порядке вещей?!Как же мне хочется тем же ремнем,что носят на поясе эти "дети гор" "надрать" задницу,что бы не повадно было!Видно их родители не сделали это во время!

0

818

Доброе утро!Всех с праздником великой победы!
http://s3.uploads.ru/t/sbUxM.jpg

Я на даче сейчас )))так приятно проснуться утром,на уличке кофе выпить)сирень цветёт и пахнет)))

А изза этих уродов у наших опять все телефоны повыискивали(((

+1

819

тем временем в  в/ч 08275
все это печально/

репост по возможности.

Отредактировано fanar (09.05.2013 11:10)

0

820

fanar написал(а):

тем временем в  в/ч 08275
все это печально/
репост по возможности.

уже обсудили это, вот изза таких уродов страдают наши мальчики*(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)