Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

791

Эти шакалы выбирают самых слабых и беззащитных,вы видели этого мальчика-совсем ребенок.А что наши не дружные,это да,и в наши времена так было.

0

792

Светик-семицветик написал(а):

ну значит не обманули меня, поделом им

Мой сказал,что все вообще об этом говорят и всем уже известно. сказал,чтобы просто в янднксе набрала В ПЕЧЕНГЕ и это событие на первой странице будет,только я не нашла ничего...

0

793

gal_vik написал(а):

А вообще такое происходит потому что каждый сам за себя....Типа меня не трогают и ладно...А если б общий настрой был "один за всех и все за одного" такого бы в жизнь не случилось....

Вот, к сожалению, у наших это так..В этом плане "южане" друг за друга горой стоят, за своих...А наши их боятся в армии. Уже ни от одного парня, кто не так давно служил, слышала такое..

0

794

Dilya написал(а):

Dasha_O
А ты своему звонила? Расскажи поподробнее, что говорит?

сказал,что чипе произошло, командиры разные приехали, сегодня вообще весь день на репетиции парада был, готовится к завтрашнему дню,трудный очень будет. ( сначала парад, потом на 10ке звание получит)  Мы чуть-чуть совсем поговорили,попозже еще созвонимся. Насчет происшествия сказал,что в яндексе есть всё. приехало очень много народу,а я звоню пол дня

0

795

ГешаS написал(а):

Эти шакалы выбирают самых слабых и беззащитных,вы видели этого мальчика-совсем ребенок.А что наши не дружные,это да,и в наши времена так было.

Это да...Только я вот вспомнила как мой в пионерлагере подрался со старшими мальчишками (и заработал "шикарный" фингал) потому что они ёжика обижали. А сейчас говорю с ним на эту тему и полное равнодушие...А ведь этот мальчишка что тот ёжик...Такой же беззащитный......

+1

796

ухожу по английски, желаю всем по настоящему спокойной ночи, все будет хорошо у наших ребят :)  :mybb:

0

797

Да, пора отдыхать...Всем завтра хорошего дня и прекрасной погоды!

0

798

Слава интернету!!!Благодаря ему все так благополучно окончилось!Всех с наступающим праздником Великой Победы!Спокойной ночи!

+2

799

ГешаS написал(а):

Слава интернету!!!Благодаря ему все так благополучно окончилось!Всех с наступающим праздником Великой Победы!Спокойной ночи!

И Слава таким самоотверженным отцам, которые быстро распознают врага!Соответственно и результат! :cool:

0

800

ГешаS написал(а):

Вадян Галустян

вот и группа уже есть:(
http://vk.com/club53418005

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)