Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

781

А вообще говорит что у них в роте трое не русских, но ведут себя "тихо" и ничего подобного нет....

0

782

Светик-семицветик написал(а):

когда я начала разговор, мне сразу ответили, что знают о чем речь и что сделано, чтобы этого больше не повторилось. т.е. не стали юлить и прикидываться, что не в курсе. меня собеседник убедил, очень хочется верить, что это правда и ребята больше не столкнутся с такими моральными уродами.

Может стоит завалить их звонками ,чтобы командиры поняли ,нас много и мы от них не отстанем ?

0

783

А вообще такое происходит потому что каждый сам за себя....Типа меня не трогают и ладно...А если б общий настрой был "один за всех и все за одного" такого бы в жизнь не случилось....

+3

784

gal_vik написал(а):

А вообще говорит что у них в роте трое не русских, но ведут себя "тихо" и ничего подобного нет....

вот и слава Богу, что у ваших все спокойно :)
в наш весенний призыв тоже были прецеденты, но это не закономерность :nope:  и такие люди к сожалению бывают :dontknow:

0

785

Это точно!Раньше народ дружнее был,а теперь каждый сам за себя.Как то нет в наших детях такой сплоченности и это плохо!

0

786

всё, узнала, их точно уже посадят. туда куча народа с этим разбираться приехало

+4

787

мама дрейка написал(а):

Может стоит завалить их звонками ,чтобы командиры поняли ,нас много и мы от них не отстанем ?

думаю их уже завалили, но если очень хочется, то почему бы и нет :question:  только не завтра, завтра праздник  :)  все мы люди - человеки и хотим чуть-чуть отдохнуть.

0

788

Dasha_O написал(а):

всё, узнала, их точно уже посадят. туда куча народа с этим разбираться приехало

ну значит не обманули меня, поделом им :angry:

0

789

Грустно все это...Не каждый рожден борцом и постоять за себя не каждый умеет...А против стаи никто не устоит...Только вот не понимают они этого...Может действительно время такое...Нас как-то по другому учили, не на том, на чем сейчас ребята растут...И фильмы мы другие смотрели и примеры для подражания у нас были другие..
Я не говорю что сейчас все плохо и не брюзжу как старая "перечница", вот только что-то хорошее у наших мальчишек не привито..нужное....А ведь в жизни ой как нужна поддержка и помощь друзей....

+5

790

Dasha_O
А ты своему звонила? Расскажи поподробнее, что говорит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)