Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

761

vian написал(а):

Я только что приехала из Печенги, с 19 км. Забрали в увал мальчишку.До 10 числа отпустили. К нему девушка из Москвы приехала. Пока ждали, когда он выйдет - наблюдали интересную картину... Из части командиры и некоторые в штатском выносили к себе в машины : мешки с картошкой( по несколько мешков в машину), капусту, соки, сгущёнку,яйца, помидоры в 3- литровых банках. То ли это пайки перед праздниками раздали, то ли  так растворяются продукты...Если пайки, то слишком большие на одного человека. - по 3-4 мешка картошки, по 10 десятков яиц и всё остальное в таких количествах.. Или так и положено? Я в этом не разбираюсь...  Но мальчик сказал, что картошкой их не часто кормят. Причём, всё это выносили не они сами, а срочники... За что некоторые из старших давали им сгущёнку и соки. Мальчишки были этим очень довольны.. Сейчас выложу 3 фотки, всё, что успела сфоткать.. Там с КПП косились на нас...

если получают не за один месяц (а пайки очень часто задерживают),  то вполне нормальное количество выносимого. у меня мужу паек выдают только за время отпуска или командировки. в том году за два месяца мы получили очень много всего. бывает так что кто-то отказывается от части пайка и отдает сослуживцам. мой отдавал масло сливочное, потому что мы его не едим. овощи многие не брал,потому что хранить негде и потом придется выкидывать испорченное.

0

762

Тиграша написал(а):

Геша S
А ваше мнение как прошедшего армейскую службу,что более эффективно?

А я думаю, что у кого из наших бойцов есть телефоны, можно отправить им в контакте фотку. Может кто-нибудь сможет узнать парнишку.

0

763

Так расстроилась за парня, что вставила свое мнение не дочитав до конца, да еще и не туда куда надо

0

764

MurmanGirl написал(а):

если получают не за один месяц (а пайки очень часто задерживают),  то вполне нормальное количество выносимого. у меня мужу паек выдают только за время отпуска или командировки. в том году за два месяца мы получили очень много всего. бывает так что кто-то отказывается от части пайка и отдает сослуживцам. мой отдавал масло сливочное, потому что мы его не едим. овощи многие не брал,потому что хранить негде и потом придется выкидывать испорченное.

Ну я так и подумала.. Видимо сегодня день такой был.. часа полтора мы ждали в машине и за это время где то 5 -6 машин разных загрузили продуктами...И мальчишки подработали ( за сгущёнку и сок) Даже небольшое ЧП вышло... Тащили мешок с картошкой через дорогу и он порвался..Вот они собирали быстро...пока машин нет....

0

765

пани света написал(а):

Девочки,а что произошло?!Читаю,ничего не понимаю,но чувствую,что то не хорошее с нашими бойцами.

я тоже...

0

766

В"контакте"тип которого зовут Вадян Галустян призван из Москвы 25 декабря 2012 г.служит предположительно 19км 3МСБ выложил эти фото

Свернутый текст

http://cs403621.vk.me/v403621483/b61c/7knxArCcxUM.jpg

0

767

И вот это

Свернутый текст

http://cs403621.vk.me/v403621483/b623/pFsrzGxgRgM.jpg

0

768

Вот его адрес http://vk.com/juanvadyan правда фото там уже нет но народ уже пишет ему письма и все больше нецензурные! :mad:

0

769

Генеральная Репетиция 7 мая

Видео

Репетиция 4 мая

Видео

0

770

Бедный мальчик ,как же ему было неприятно и ничего не мог сделать!А у этих "детей гор" родители есть?Чему же они хорошему их научили!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)