Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

711

Девочки,ехать надо!Как бы там ни было ,но этл ни с чем не сравнимые ощущения и для вас и для бойца!У меня на присягу дочка с племянником ездили :бойца проведали,по кормили,по фоткали.Я ,потом ,не удержалась по ехала к нему на день рождения!Хоть и тяжело расставаться,но хоть ему и вам будет что вспомнить и это будет "греть"душу.

0

712

Капитоша написал(а):

Мне вот только интересно, сказали в самой Печенге,а как добраться до части? на такси?

там все просто. маршрутка или автобус останавливаются "на кольце" вот рядом с этим памятником

Свернутый текст

http://cs9948.vk.me/u1207707/115897479/z_70ff8bc9.jpg

потом от остановки идешь как бы назад, переходишь ж/д переезд и идешь прямо по дороге примерно километра 2. и потом там видишь общежитие и рядом расположение части. рядом с остановкой всегда стоят таксисты, так что не заблудишься. я когда первый раз ездила в Печенгу,то ехала от остановки на такси, а обратно меня подвозил офицер на машине. так бы заблудилась. а потом когда ездила, ходила уже пешком

Отредактировано MurmanGirl (08.05.2013 17:48)

0

713

Доброе утро всем и хорошего дня!!!
отличные фото :cool:  Vian молодец сын!!!поздравляю!
Мой сегодня собрался новую форму купить, чтобы дембельку сотворить, сказал ничего пришивать не будет. Время потянулось....и грозят переездом через 7-10 дней, сюрпризик тоже перед дембелем + военник его потеряли, восстановить уже не успеют, пойдет домой по справке %-)

0

714

Светик-семицветик
А как они умудрились потерять военник и через сколько времяни его восстановят?А куда переезжают?

0

715

ГешаS написал(а):

Светик-семицветик
А как они умудрились потерять военник и через сколько времяни его восстановят?А куда переезжают?

лежал в госпитале, когда за ним приехали взяли военник, чтобы выписать там и оставили. он в части сразу сообщил, что военника нет, сначала "съездим за ним попозже, никуда не денется", сейчас съездили, а его там и след простыл :dontknow:
сказали, что будут восстанавливать, но не факт, что все это быстро получится, поэтому возможно пойдет домой по справке!!!а потом восстановит сам через военкомат. вот такие чудеса %-)
сейчас их бат. располагается в Калининенце, но собираются переезжать в Теплый стан, т.к. стрелки из ТС стали Семеновским полком и должны переехать в центр Москвы. Лучше бы конечно тут дослужить, но получится или нет, неизвестно :dontknow:

0

716

Вот уроды!!!Не дадут домой спокойно уехать!

0

717

Видео

+4

718

зайдите на ветку "нужна помощь", касается всех нас, давайте подумаем как можно повлиять на то, что бы это прекратить.

0

719

Светик-семицветик написал(а):

зайдите на ветку "нужна помощь", касается всех нас, давайте подумаем как можно повлиять на то, что бы это прекратить.

Девочки !!!!!Срочно надо что-то делать!!!!Для начала надо хотя бы роту вычислить!!! :mad:  :angry:
Думаю тут уже  и на командира можно наехать и прокуратуру просто обязательно натравить.Фото в сети есть,пусть разбираются!!!.
Фото издевательств появилось появилось в "Контакте"  у Водяна Голустяна.
Надо еще "призывник инфо"поднять.Девочи ,кто туда заходит,обратитесь и к ним пожалуйста!!!

Отредактировано Тиграша (08.05.2013 13:25)

0

720

Добрый день!) У кого-нибудь уехал сегодня солдатик в Никель на репетицию?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)